Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Любопытно, кто второй счастливчик?
а кто первый, знаете?
Думаю почти весь НЕРС знает
17 июл. 2014
А где графа "ЗА всех"?
Примирительно-объединительная!
Примирительно-объединительная!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 июл. 2014
А по-моему, все претенденты очень достойные!
Кого-то люблю больше, кого-то меньше, но выбор хороший.
Не хватает нескольких персон, не знаю, за что к ним такая немилость.
Но голосую за всех!
Спасибо всем перечисленным за профессиональность и компетентность.
А также за достойное поведение на форуме!
На кнопочки нажимать не буду, но примите мое мнение за галочки.
Кого-то люблю больше, кого-то меньше, но выбор хороший.
Не хватает нескольких персон, не знаю, за что к ним такая немилость.
Но голосую за всех!
Спасибо всем перечисленным за профессиональность и компетентность.
А также за достойное поведение на форуме!
На кнопочки нажимать не буду, но примите мое мнение за галочки.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Володька держись!
Я верю ты победишь!
Да хренатам ! Адекватно ответил?
Скореенеуверенно) Не достаточно четко выразил мысль, не прибегнул ко всем возможностям русского языка)
Анжелика Каргалова писал(а):Володя, когда будет тема про неадекват дай мне 4 голоса, я по два раздам двоим. По одному маловато будет.
Да я думаю этих двоих только и включить в список, помимо себя)
Владимир Романенко писал(а):Любопытно, кто второй счастливчик?
Володь, и не мечтай, ты даже в бане ни разу не был))
Кстати первого ноги здесь больше не будет, я его отчитал, и он ответил, что чувствует себя не ловко внутри дружного коллектива порядочных, воспитанных людей, а то малое количество хамов, которых он поддерживал тут недостаточно для удовлетворения его свинских потребностей) Так что в списке его не будет)
17 июл. 2014
Светлана СНИК писал(а):На кнопочки нажимать не буду, но примите мое мнение за галочки.
Это называется против всех)
17 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Володь, и не мечтай, ты даже в бане ни разу не был))
Кстати первого ноги здесь больше не будет, я его отчитал, и он ответил, что чувствует себя не ловко внутри дружного коллектива порядочных, воспитанных людей, а то малое количество хамов, которых он поддерживал тут недостаточно для удовлетворения его свинских потребностей) Так что в списке его не будет)
Тогда и заводить тему смысла нет
Кто то, что то говорил про тему с девушами в купальниках , я даже готов на добровольных началах и безвозмездно сидеть в жюри.
17 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):Кто то, что то говорил про тему с девушами в купальниках , я даже готов на добровольных началах и безвозмездно сидеть в жюри.
Оценивать девушек? Кроме первого места остальные станут твоими врагами окончательно и бесповортно
17 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кто то, что то говорил про тему с девушами в купальниках , я даже готов на добровольных началах и безвозмездно сидеть в жюри.
Оценивать девушек? Кроме первого места остальные станут твоими врагами окончательно и бесповортно
Окончательно ?
То есть у меня уже начало положено?
Если только в отношении одной дамы
А в целом жюри не может состоять из одного человека, всем на орехи достанется.
17 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кто то, что то говорил про тему с девушами в купальниках , я даже готов на добровольных началах и безвозмездно сидеть в жюри.
приз зрительских симпатий, мисс очарованье..на всех хватит
17 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):Оценивать девушек? Кроме первого места остальные станут твоими врагами окончательно и бесповортно
Голосование тайное, не распугивай народ)