2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2014
ir-ka писал(а):
LavryDA11 писал(а):
Южное Бутово.

2-ки в ю.бутово за 6,5-7 млн? это ж где? ))

возьму две...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2014
Святослав писал(а):
ir-ka писал(а):
LavryDA11 писал(а):
Южное Бутово.

возьму две...

Не в пешей доступности метро, а 5 минут транспортом даже трёшки поместятся :)
Курим локацию под названием Щербинка, хоть старый и умеренно новый фонд в гарнизоне возле аэропорта, хоть новостройки типа Прима парка.
И дорога жизни недавно появилась и заработала внешняя ссылка
Так что кто успеет, пока ценники на упоротых Юбутовцев не подравняли может успеть прихватить :men:
21 авг. 2014
sticker писал(а):
Так что кто успеет, пока ценники на упоротых Юбутовцев не подравняли может успеть прихватить :men:

Зачем же такую информацию выдавать. Многие местные риэлторые еще даже НЕ знают об этой дороге.

Специально два дня назад обзвонила все предложения по прима парку и окрестностям. Говорили про объезд через мкад до м. бунинской аллеи.

пс а тут трешки 86 м по 5,6млн новострой еще есть, но без машины туго, маршрутки еще не пустили (как раз занимаемся этим вопросом), а 8 км топать не очень весело до метро, тем более что человек хочет 1,5 км :ne_vi_del:

но опять таки на дельту можно и ремонт сделать и машину купить...

и на этой недели новый дом вводят в эксплутацию, комиссия была уже, документы готовы, через риэлторов ценник 5млн за 1к уже стоит, а у застройщика можно много дешевле взять, но надо на месте ехать смотреть, рекламы застройщик не дает никакой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2014
место - ужас, но бирюловская база агрокластер - возможно всё вытенет ! :co_ol:
Прикольно будет если дома посреди поля застроят вокруг складами и отстойниками фур... ;;-)))
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2014
Святослав писал(а):
Прикольно будет если дома посреди поля застроят вокруг складами и отстойниками фур... ;;-)))

Зато там тогда все купленные по дешевке квартиры будут отлично сдаваться! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
Святослав писал(а):

Не застроят, у меня свои планы на это место :), время рассудит. Пока что я покупала 6 месяцев назад в расчете на эту дорогу, которую ВНИМАНИЕ - не могли сделать до Щиброво передыдущие 20 лет (!), хотя обещали начиная с момента присоединения Щиброво к Юж. Бутово каждый ГОД уже двадцать лет подряд. Я перехала и вуаля - есть дорога ::yaz-yk: , это просто мой расчет на основе полученной информации.

Святослав, вы не дооцениваете данное место, единственный на мой взгляд минус, это то, что планируется маштабная застройка... но тут надежды на кризис и на то, что пока что достаточно других не достроеных строек, хотя документы на землю под застройку уже оформлены уже два года как...
21 авг. 2014
Святослав писал(а):

А про Прима Парк согласна, мне этот ЖК не нравится в принципе, ни локацией, ни внешним видом, ни ценником, ни планировкой, ни площадями (слишком маленькие у них квартиры).
21 авг. 2014
sticker писал(а):
Святослав писал(а):
ir-ka писал(а):

возьму две...

Не в пешей доступности метро, а 5 минут транспортом даже трёшки поместятся :)
Курим локацию под названием Щербинка, хоть старый и умеренно новый фонд в гарнизоне возле аэропорта, хоть новостройки типа Прима парка.

Бросайте курить ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2014
ir-ka писал(а):
Бросайте курить ))

Да разве ж кого силком тянут куда?
Наше дело предложить, а имеющий уши да услышит :lol: Особенно кто в теме :smu:sche_nie:

Вон, некоторые уже запереживали смотрю что инсайд :ti_pa: на шару вывален.
Ну а кто пугливый пусть и дальше агрокластеров боится и отстойника фур.
Тогда уж и про мусоросжигательный завод вспомнить не мешает, чтобы страшнее было. Бу! :se_lya_ne:
21 авг. 2014
sticker писал(а):
Вон, некоторые уже запереживали смотрю что инсайд :ti_pa: на шару вывален.

+1 запереживала

мне тут 2 квартиры продавать и одну покупать, необходимо конкуретное преимущество однако... :smu:sche_nie:

особенно когда покупать... надо ругаться что до метро 1,5 часа автобусом :smu:sche_nie: