Моя гордость 163 / 5664
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
06 окт. 2014
Ньюби писал(а):Проходила мило копошащихся таджиков, сажающих луковицы, очевидно, тюльпанов, в землю под зиму. От их щедрот мне пяток перепал.
кто подскажет, что с ними делать и как ухаживать
С таджиками?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Лёша, не могли ли вы дать более полную характеристику сортов - мою маму, главного сспеца по помидорам в нашей семье, интересует высота куста, чтоб сажать на следующий год, понимая в каком порядке.
Можно в отдельной теме.
Оля.
Все перечисленные сорта высокорослые, особенно в теплице, где высота может превысить 1,5 метра. Рекомендую пасынковать, оставив 2-3 стебля на растении.
10 июл. 2016
А я давно люблю георгины. Он у меня пока один и какой-то малорослый, может быть от того, что замерз в мае, отливала теплой водой. Но хоть цветет активно, и на том спасибо )))))
А главная гордость и минимум усилий вот эта роза
Такая умничка и красавица.
Ну и так, по мелочи:
Астильба 2го года
Просто мои веселые клумбы:
Вот эти синенькие цветочки надо высаживать в разбитый кувшин, и будет красивый поток. Но я вовремя не купила разбитый кувшин, поэтому так ))))
А главная гордость и минимум усилий вот эта роза
Такая умничка и красавица.
Ну и так, по мелочи:
Астильба 2го года
Просто мои веселые клумбы:
Вот эти синенькие цветочки надо высаживать в разбитый кувшин, и будет красивый поток. Но я вовремя не купила разбитый кувшин, поэтому так ))))
10 июл. 2016
Ольга Меркулова
Ольга, может Вы поможете советом.
Есть роза, растет ветками как ненормальная и всего два цветочка .
Может её обрезать надо ? Или питания не хватает ?
Ольга, может Вы поможете советом.
Есть роза, растет ветками как ненормальная и всего два цветочка .
Может её обрезать надо ? Или питания не хватает ?
10 июл. 2016
Вашей розочке не хватает солнышка! И я бы её всю обрезала, но это по весне.
Я вот который год хочу обновить все все лилии... И не никак рука не поднимается все перепахать. Они ведь чувствуют и так стараются, так стараются. Хотя им уже лет пятнадцать, все цвета за это время стали другими!
Я вот который год хочу обновить все все лилии... И не никак рука не поднимается все перепахать. Они ведь чувствуют и так стараются, так стараются. Хотя им уже лет пятнадцать, все цвета за это время стали другими!
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15