Моя гордость 163 / 5664

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
06 окт. 2014
Проходила мило копошащихся таджиков, сажающих луковицы, очевидно, тюльпанов, в землю под зиму. От их щедрот мне пяток перепал.

кто подскажет, что с ними делать и как ухаживать
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 окт. 2014
Ньюби писал(а):
Проходила мило копошащихся таджиков, сажающих луковицы, очевидно, тюльпанов, в землю под зиму. От их щедрот мне пяток перепал.

кто подскажет, что с ними делать и как ухаживать

С таджиками? :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Лёша, не могли ли вы дать более полную характеристику сортов - мою маму, главного сспеца по помидорам в нашей семье, интересует высота куста, чтоб сажать на следующий год, понимая в каком порядке.
Можно в отдельной теме.

Оля.
Все перечисленные сорта высокорослые, особенно в теплице, где высота может превысить 1,5 метра. Рекомендую пасынковать, оставив 2-3 стебля на растении.
09 июл. 2015
А у меня только картошка цветет, да помидорки, перчики подрастают, клубника уже "отходит". Своим урожаем "поделюсь" в августе)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
06 окт. 2015
Помидоры отменные! Штучный товар!! :co_ol:
10 июл. 2016
Изображение
В этом году опробовали выращивание георгинов.
Такого удовольствия от цветов я давно ещё не получала и до сих пор относилась к ним скептически.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 июл. 2016
А я давно люблю георгины. Он у меня пока один и какой-то малорослый, может быть от того, что замерз в мае, отливала теплой водой. Но хоть цветет активно, и на том спасибо )))))

Изображение

А главная гордость и минимум усилий вот эта роза
Такая умничка и красавица.

Изображение

Ну и так, по мелочи:

Астильба 2го года

Изображение

Просто мои веселые клумбы:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот эти синенькие цветочки надо высаживать в разбитый кувшин, и будет красивый поток. Но я вовремя не купила разбитый кувшин, поэтому так ))))
10 июл. 2016
Ольга Меркулова
Ольга, может Вы поможете советом.
Есть роза, растет ветками как ненормальная и всего два цветочка .
Может её обрезать надо ? Или питания не хватает ?

Изображение
10 июл. 2016
Вашей розочке не хватает солнышка! И я бы её всю обрезала, но это по весне.
Я вот который год хочу обновить все все лилии... И не никак рука не поднимается все перепахать. Они ведь чувствуют и так стараются, так стараются. Хотя им уже лет пятнадцать, все цвета за это время стали другими!
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
10 июл. 2016
И вот еще покажу цветочек, гвоздика Шабо.
Прекрасно неустанно цветет всё лето. Для клумб, обрамления дорожек - отличное растение.
Я покупала уже подрощенными, стоят недорого. Рассадил и забыл.

Изображение