Au 179 / 12660

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 окт. 2014
ТА - развод для ЦА... :)
22 окт. 2014
ДядьВася писал(а):

Развод не развод а сегодня я с БОЛЬШУЩИМ трудом купил на 40 000 р нормального уже по 940 рублей. :-(
на физ рынке контанго (как начал бакс расти) не знаю к чему бы это :-( :du_ma_et:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 окт. 2014
Эппл писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Эппл писал(а):

Вы про США или Россию? Если про Россию, то возможно.

Но на цену золота больше влияет происходящее в США, а USD наоборот укрепляется на фоне ожидания повышения ставок.

Я конечно про США.
так ключевое слово "ожидания". Что будет когда пойдет реальное рост ставок ? уже это проходили.
Все помнят где было золото и где были ставки.

Когда пойдет реальный рост ставок, доллар укрепится, а золото рухнет. Вернее, мы это видим уже сейчас, потому что рынок работает на опережение. Причина, по которой золото падает последнее время - это ожидание повышения USD ставок.

Золото может рвануть вверх если будет война (или ожидание войны из-за серьезного ухудшения мировой геополитической ситуации). Не дай бог.

При росте ставок по доллару все падают против него, но Au растет, странно но так бывает.
26 окт. 2014
a-wert писал(а):
При росте ставок по доллару все падают против него, но Au растет, странно но так бывает.

а что будет когда ставку до 3,5 или до 6 % поднимут вообще охренеть
наверное 3000$ или 5000$ во всяком случае после 2500$ за унцию коЦмас начинается.

Изображение
26 окт. 2014
a-wert писал(а):

а что будет когда ставку до 3,5 или до 6 % поднимут вообще охренеть
наверное 3000$ или 5000$ во всяком случае после 2500$ за унцию коЦмас начинается.

Изображение

Если ставку поднимут до 6%, то трудно даже представить, как изменится мир. Должно произойти событие подобное развалу СССР. Может, развал Еврозоны.
27 окт. 2014
ДядьВася писал(а):
Астрономы узнали, откуда появилось золото
внешняя ссылка

Как смотрите на Ag?
27 окт. 2014
ДядьВася писал(а):

Развод не развод а сегодня я с БОЛЬШУЩИМ трудом купил на 40 000 р нормального уже по 940 рублей. :-(
на физ рынке контанго (как начал бакс расти) не знаю к чему бы это :-( :du_ma_et:

Выскажите свое мнение:
1) почему инвестиционные монеты, а не слитки предпочитаете?
2) почему золото, а не серебро?
Не силен пока в металлах, вот изучаю.
27 окт. 2014
a-wert писал(а):
Выскажите свое мнение:
1) почему инвестиционные монеты, а не слитки предпочитаете?
2) почему золото, а не серебро?
Не силен пока в металлах, вот изучаю.

надо не изучать а действовать.
Купить и попробовать продать тогда сразу понимание приходит почему это а не то, почему то а не это. :)
30 окт. 2014
ДядьВася писал(а):
Au пойдёт за Ag...

ЧЁ, правда?
30 окт. 2014
ДядьВася писал(а):
ДядьВася писал(а):
Au пойдёт за Ag...

ЧЁ, правда?

А что здесь удивительного?