Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Развод не развод а сегодня я с БОЛЬШУЩИМ трудом купил на 40 000 р нормального уже по 940 рублей. на физ рынке контанго (как начал бакс расти) не знаю к чему бы это
Вы про США или Россию? Если про Россию, то возможно.
Но на цену золота больше влияет происходящее в США, а USD наоборот укрепляется на фоне ожидания повышения ставок.
Я конечно про США. так ключевое слово "ожидания". Что будет когда пойдет реальное рост ставок ? уже это проходили. Все помнят где было золото и где были ставки.
Когда пойдет реальный рост ставок, доллар укрепится, а золото рухнет. Вернее, мы это видим уже сейчас, потому что рынок работает на опережение. Причина, по которой золото падает последнее время - это ожидание повышения USD ставок.
Золото может рвануть вверх если будет война (или ожидание войны из-за серьезного ухудшения мировой геополитической ситуации). Не дай бог.
При росте ставок по доллару все падают против него, но Au растет, странно но так бывает.
Развод не развод а сегодня я с БОЛЬШУЩИМ трудом купил на 40 000 р нормального уже по 940 рублей. на физ рынке контанго (как начал бакс расти) не знаю к чему бы это
Выскажите свое мнение: 1) почему инвестиционные монеты, а не слитки предпочитаете? 2) почему золото, а не серебро? Не силен пока в металлах, вот изучаю.
Выскажите свое мнение: 1) почему инвестиционные монеты, а не слитки предпочитаете? 2) почему золото, а не серебро? Не силен пока в металлах, вот изучаю.
надо не изучать а действовать. Купить и попробовать продать тогда сразу понимание приходит почему это а не то, почему то а не это.