Как выбрать квартиру "сердцем"? 133 / 2633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2014
Миланка писал(а):ONSAKL
Кстати,я не прочла ничего полезного от вас. По моему вы меня троллите, а по делу так и не отписались
Ну почему же? Предложила реагировать на поведение нижней губы. Если вы не считаете это полезным, то "на нет - и суда нет".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
Миланка писал(а):Жанна Swiss
Я не соглашусь с Вами. Допустим я увидела квартиру первую и она мне понравилась, я дала согласие, а риелтор говорит что нужно другие варианты посмотреть,что я торопыжничаю. Согласитесь нерационально сходить на первый и просмотр и сказать "да". Или такие ситуации были? Вы не считаете что нужно гллянуть еще пару квартир на районе,чтобы уже точно сказать "да"?
Кстати,однажды я упустила две квартиры в свое время,когда просто кричала "надо брать",но мне говорили,ты торопишься, и квартиры уходили словно таяли масло на сковороде. Я жлею что тогда не настояла. Ну да,риелторам же лучше знать что лучше и как поступать,я хочу сказать что порой "эмоцилональность" покупателя воспринимают как спешку и необдуманное принятие решений. В итоге квартира уходит,и спутся время ты понимаешь,что надо было тогда брать, а не слушать риелтора,который говорил о том,что надо еще варианты глянуть.
Сейчас вот мое сиюминутное решение тоже приняли за спешку и чрезмерную эмоциональность.
Случай из моей практики.
1. Моя подруга, единственный добытчик денег в семье, мать двух маленьких детей (4 года и 1 год), муж есть, но денег в дом не приносит. Они снимают квартиру. Денег реально в обрез. Мой совет, собрать все что есть, и купить хоть что-то. Даю риэлтора, кто занимается экономом. Смотрят вариант, люди уезжают в сша на совсем, продают быстро и дешево. Квартира типовая, но с хорошими документамии, подруге нравится. Все другие варианты дороже и на них денег вообщем-то нет. Но моя подруга совершает "типичную ошибку покупателя". Единственная причина (!), почему не покупает, это то, что эту квартиру она смотрела первой! Идиотизм!
Да риэлтор была молодец! Нашла оптимальный вариант, но нееет, надо же было ещё что-нибудь посмотреть!
Вы упустили несколько квартир, хотя они вам подходили? Вопрос к вам. Почему вы считаете, что риэлтор лучше вас знает где и как вам будет лучше?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
25 окт. 2014
Жанна Swiss
Тогда почему риелторы все как один кричат,что торопиться не стоит? Разве не тут дают советы,что нужно всегда слушаться риелторов?
Вот я и слушаюсь...а варианты уходят из под носа.
Тогда почему риелторы все как один кричат,что торопиться не стоит? Разве не тут дают советы,что нужно всегда слушаться риелторов?
25 окт. 2014
Миланка писал(а):Жанна Swiss
Уже мазохизмом попахивает, жаль...
Запах котлет мне больше нравился.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 окт. 2014
Миланка, новая аватарка Вам больше идет, чем прежняя "серая убогость".
А что касается понимания, то, Вы ведь не настолько блондинка, коей хотите казаться.
А что касается понимания, то, Вы ведь не настолько блондинка, коей хотите казаться.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.