Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Вы красочная иллюстрация анти-быдла, поздравляю !

Спасибо. Приятно быть понятым.
Мнение о факте сильнее факта.
06 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ну и кто из нас хам ?

Я не знаю.
06 нояб. 2014
И при чем тут "хам/не хам"?
06 нояб. 2014
Kov495 писал(а):

Вам не понять.
06 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Kov495 писал(а):

Вам не понять.

У меня нет желания Вас понять. Я не просил давать мне оценок, хотя если Вам так хочется...
Если Вы с чем-то определенным не согласны и хотите это сказать - скажите.
А суждение, мною высказанное в резкой форме, не приобретает ложности лишь от формы его изложения.
Удачи Вам.
06 нояб. 2014
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
В Стокгольме полно бездомных. Идут утречком со своими спальными мешками за плечами. Страшные, грязные. По разным причинам оказавшиеся за бортом. Судьба. :)

мне кажется, что лучше быть бездомным в Стокгольме, чем в Москве.

Ну, тогда я Вам этого желаю :lol: Будьте ...
06 нояб. 2014
Сегодня четверг - а то такое впечетление что в форуме Недвижимость Москвы идут пьяные разговоры о жизни...

Только пост Павла в тему....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2014
Мне неловко фотографировать толпящихся у рецепшен и сидящих в три ряда стульев, как в театре, людей, а то бы сфотал и выложил)

Скоро наш бэк-офис переезжает в том же здании на другой этаж, в дополнительный офис, а в освободившихся помещениях будем делать новые переговорки.
06 нояб. 2014
Bloomington писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
посмотрите, как в пропутинских ветках набрасываются на инакомыслящих..простые российские парни из народа .. в погонах..

В ветках.. На инакомыслящих набрасываются... Ха!)))
В начале 50-х вы бы в Мордовию отправились лес валить за неправильные слова в адрес "просталинских". А в Великобритании вы бы в то же самое время подверглись бы гонениям за толерантность к геям, и хорошо, что не кастрации в качестве приговора, как Тьюринг за свой гомосексуализм. Цените время, в которое живете.

:bra_vo:
06 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
Интересно бы послушать тех, у кого сейчас документы регистрируются.

Мы еще в феврале 2014 года на сделке закладывали в ячейку 50 на 50, половину в рублях, половину в валюте.

После выемки на продаже валюты потеряли тысяч 40 рублей ибо курс как раз упал (да и покупали в СБ валюту). Можно сказать заплатили за страховку, продавали валюту, потому что покупали квартиру за рубли, т.е. был конкретный платеж.

А часть денег долежав в валюте отбила эти самые 40тр уже в обратную сторону.

пс

Брат тоже отменил сделку из-за скачков курса. Хотел продать и купить чуть большую. Но через прямую продажу... Теперь подождем и поглядим что будет. Потенциальные продавцы квартиры которые брат приглядел в альтернативу тоже пропали с неделю как.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.