Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 нояб. 2014
Так и я ее(эту тему, ХЕЛП) вспоминаю - мне там как раз и удалось мимо скрытки проскользнуть.. но честно, если бы контрагенты успели сальтернативить, я из интересов клиента пошла бы на любые условия, это вопрос не моей совести, а в чужие карманы и способы зарабатывания денег я не лезу.По-прежнему.. ничего не изменилось за 25 лет.. ::yaz-yk:
а поржать всегда есть повод - например, над серьезностью выхода с данной темой..
как в песне
" а я маленькая гадость..
а я маленькая гнусь..
я поганками наелась...
и на пакости стремлюсь.."
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.11.14, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
всетаки скрытка - штука такая. Ее наличие. Факт возможности, заставляет клиента недоверчиво относиться даже к своему риелтору. И особливо к заявлениям о том, что "клиенту не нужно присутствовать при передаче аванса", "риелтор вам сэкономит деньги" и прочие блаблабла.
Вот если бы не пиарились, а детально рассказали, как можно честно и открыто контролировать своего и чужого риелтора во избежание скрытки, другой разговор. Хотя сама скрытка, мне как клиенту в свое время была по барабану. Я знал цены. Знал что и почем готов купить. И как там риелторы с клиентом делят мои деньги - мне лично было по барабану. Готов был стать соучастником молчаливого сокрытия скрытки, если объект мне понравился.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
всетаки скрытка - штука такая. Ее наличие. Факт возможности, заставляет клиента недоверчиво относиться даже к своему риелтору. И особливо к заявлениям о том, что "клиенту не нужно присутствовать при передаче аванса", "риелтор вам сэкономит деньги" и прочие блаблабла.
Вот если бы не пиарились, а детально рассказали, как можно честно и открыто контролировать своего и чужого риелтора во избежание скрытки, другой разговор. Хотя сама скрытка, мне как клиенту в свое время была по барабану. Я знал цены. Знал что и почем готов купить. И как там риелторы с клиентом делят мои деньги - мне лично было по барабану. Готов был стать соучастником молчаливого сокрытия скрытки, если объект мне понравился.

сто раз рассказывали, да никто не вслушивается
счас сбегаю к депутату на прием, вернусь - расскажу в сто первый, если до этого не накидают
тема актуальная, актуальнее чем нынешняя позиция ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Короче ура, мне предложили скрытку.

На каком этапе срывать маску с риэлтора Покупателей? И как лучше, желательно пошагово.

пс действую в интересах Продавца, скрытку делать не буду, Продавец извещен, решили оба приколоться

пс2 есть другие Покупатели, более долгие (альтернатива, опека).

Как вам нравится вся чернуха, аж до ура, оргазма не случилось? :lol: "приколисты"
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
Готов был стать соучастником молчаливого сокрытия скрытки, если объект мне понравился.

Так в чем проблема? Заплатите своему риелтору на энную сумму денег больше за вариант, который Вам понравился. Прямо и открыто, зачем участвовать в скрытке? Она отпадет сама собой.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
19 нояб. 2014
bhr писал(а):

А готовы ли вы, например, замотивировать клиента контрагента при покупке? Скажем, нужна будет вам квартира, которую продавец выставил за 17. Вы со своим риэлтором встретились с риэлтором продавца и предложили ему 600 т.р., если цена продажи будет 14,4.

Риэлтор продавца соглашается и зарабтаывает 600 т.р. Вы покупаете за 15 + комиссия вашего риэлтора.
19 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
bhr писал(а):
Готов был стать соучастником молчаливого сокрытия скрытки, если объект мне понравился.

Так в чем проблема? Заплатите своему риелтору на энную сумму денег больше за вариант, который Вам понравился. Прямо и открыто, зачем участвовать в скрытке? Она отпадет сама собой.

а я разве сказал о проблеме? Просто предупредил, если понадобиться скрыть от продавца истинную сумму, то я готов устно и письменно подтвердить, что плачу именно ту сумму, которую они напели продавцу.
19 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
А готовы ли вы, например, замотивировать клиента контрагента при покупке? Скажем, нужна будет вам квартира, которую продавец выставил за 17. Вы со своим риэлтором встретились с риэлтором продавца и предложили ему 600 т.р., если цена продажи будет 14,4.

Риэлтор продавца соглашается и зарабтаывает 600 т.р. Вы покупаете за 15 + комиссия вашего риэлтора.

Даже не задумывался об этом. Инициативу не проявлю. Если риелтор продавца сам выйдет ко мне с таким предложением, то с удовольствием. Есичо - обращайесь.
19 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
bhr писал(а):

Так. Уже почти срастается сделка. Не шумите. Покупатель согласен на 15. Агенты согласны на гонорары +600 пох в каких пропорциях. Дело за малым - согласиться продавцу того что стоит 17 на 14,4. И.... Бинго! ;;-)))
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
Даже не задумывался об этом. Инициативу не проявлю. Если риелтор продавца сам выйдет ко мне с таким предложением, то с удовольствием. Есичо - обращайесь.

Вот они, молчаливые откатчики. Вас ведь существующая система полностью устраивает? И с дорогами, и с медициной?

sticker писал(а):
Так. Уже почти срастается сделка. Не шумите. Покупатель согласен на 15. Агенты согласны на гонорары +600 пох в каких пропорциях. Дело за малым - согласиться продавцу того что стоит 17 на 14,4. И.... Бинго! ;;-)))

Для риэлтора, у которого за плечами двадцать лет на рынке, куча тренингов по психологичесчкому давлению и мастерству деловых переговоров, убедить продавца снизиться на нужную сумму для продажи не составит большого труда. Пара мусорных сообщений в Циане, десяток мусорных сообщений на Авито, демонстрация собственнику и привет.
Расходов на десятку, а выхлоп 600к.