Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Ответ удален по просьбе тех кого "коробит".
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 30.11.14, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):За 5 млн тут любой дурак однушку купит. А Вы за 3,5 попробуйте, по прошлогодней цене.
Что то мне это напоминает. Вот вчера были за 3 , а сегодня за 5. А что она может купить СЕГОДНЯ вас не волнует. Она оплатила только продажу. В принципе правильно... для новичка. Профи себе такую роскошь не позволит. Ибо ему нужны рекомендации... не дешевые. Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
26284
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 30.11.14, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):ну так если попросит. А не попросит, то и ладно.
Коробит меня иной раз за ваши высказывания. Мне как то всегда спокойнее сели я вижу куда переедет мой клиент. Я сам попрошу. Даже без денег , если ситуация.
Демпинг могут себе позволить только крупные АН, масштабно. В вашем случае... рекомендации будут еще ниже. Имхо.
Так я знаю куда переедет. Дом знаю. Квартиры тоже. Просто искала квартиру в продаже. И не просто в продаже, а по адекватной цене.
За 5 млн тут любой дурак однушку купит. А Вы за 3,5 попробуйте, по прошлогодней цене.
...
Так что куда переедет знаю, квартиру знаю, а вот сопровождать в офис АН не обязана и помогать в переговорах тоже. Пусть сама справляется. Или меня зовет, но уже на сопровождение. А проконсультировать могу. По телефону. Основные вопросы выяснила, про банк, про аванс. Дальше уж сама.
...
Подождите, Вероника...
Сделка - альтернативная?
То есть Продавец Квартиры, которую реализуете Вы, переезжает в другую, которую Вы ей только по цене?
Так?
То есть Продавец переезжает в совершенно непроверенную квартиру?
Последний раз редактировалось Елена Чижова 30.11.14, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
26284
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Герман писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Не поняла?
Ну это нормально.
Поняла. Вы сами не знаете. Вас же коробит.
26284
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 30.11.14, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):За 5 млн тут любой дурак однушку купит. А Вы за 3,5 попробуйте, по прошлогодней цене.
Что то мне это напоминает. Вот вчера были за 3 , а сегодня за 5. А что она может купить СЕГОДНЯ вас не волнует. Она оплатила только продажу. В принципе правильно... для новичка. Профи себе такую роскошь не позволит. Ибо ему нужны рекомендации... не дешевые. Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Не поняла?
Я нашла за 3,55 - 1к кв
притом, что аналоги стоят от 4,1 до 6 (зависит от адекватности физ лиц).
Квартира была под авансом, месяц, на сделку не вышли, ипотеку под квартиру взять не смогли.
Поэтому квартира пока никем повторно не авансирована. А объявления о продаже еще не выставлены. Чудно. Завтра авансируем (точнее покупатель сам поедет). В мои функции сопровождение покупки не входит. Консультации - "да". Подборку - не проблема, тем более что район периодически мониторю.
Предупрежу вопросы про ипотеку, квартира не стоит на кадастровом учете, есть только условный номер по БТИ. Дом стоит на кадастровом учете. Квартира нет. Такой казус. Переходу права собственности это не мешает. Но получить одобрение банка тоже не выйдет.
Ставить на кадастровый учет в данном случае не долго - но все равно месяца полтора. И не дорого. Это была функция БТИ - передать данные по квартире в Кадастровую палату, БТИ по какой то причине (ошибка, сбой, лень) не сделала этого. Теперь все вопросы в Кадастровую палату. Процедура простая, но требует времени.
Нет, я больше не могу,это просто какое-то стихийное бедствие.
Вы теперь постоянно будете посвещать нас в свои мысли?
Зачем вы всех маниакально преследуете из темы в тему рассказами о том для вас новом, что каждый из читающих делает рутинно изо дня в день, некоторые по многу лет?
Здесь тема про профдеформацию.
Может уже откроете новую тему для себя в разделе для новичков?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 нояб. 2014
Елена Чижова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Коробит меня иной раз за ваши высказывания. Мне как то всегда спокойнее сели я вижу куда переедет мой клиент. Я сам попрошу. Даже без денег , если ситуация.
Демпинг могут себе позволить только крупные АН, масштабно. В вашем случае... рекомендации будут еще ниже. Имхо.
Так я знаю куда переедет. Дом знаю. Квартиры тоже. Просто искала квартиру в продаже. И не просто в продаже, а по адекватной цене.
За 5 млн тут любой дурак однушку купит. А Вы за 3,5 попробуйте, по прошлогодней цене.
...
Так что куда переедет знаю, квартиру знаю, а вот сопровождать в офис АН не обязана и помогать в переговорах тоже. Пусть сама справляется. Или меня зовет, но уже на сопровождение. А проконсультировать могу. По телефону. Основные вопросы выяснила, про банк, про аванс. Дальше уж сама.
...
Подождите, Вероника...
Сделка - альтернативная?
То есть Продавец Квартиры, которую реализуете Вы, переезжает в другую, которую Вы ей только по цене?
Так?
То есть Продавец переезжает в совершенно непроверенную квартиру?
Елена, меня тоже всегда удивляет подход клиентов, экономящих на комиссии. Они готовы заплатить за продажу своей, но не готовы заплатить за покупку альтернативной. Хотя первая операция гораздо менее рискованная, чем вторая. Но Вероника пока не может объяснить этого клиенту. Так как, если я правильно поняла, Вероника училась риэлторскому мастерству на своей сделке, которую делала сама по советам из НЕРСа.
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 30.11.14, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639