Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Гуру дизайна - это Саладино. И никто другой. внешняя ссылка
Вероника сразила смелостью. Я помню всё порывалась что-то решить во время ремонта, так муж почти всегда успевал отогнать меня от мастеров. Только некоторые мелочи и успела добавить от себя. Теперь у меня дома минимализм с лёгким уклоном в барокко ,и местами в рококо
мужа допускать к ремонту можно только материально. тем более к ремонту в кухне. Максимум - может выбрать из 3 предложенных диванов на свой вкус - все!
Гуру дизайна - это Саладино. И никто другой. внешняя ссылка
Вероника сразила смелостью. Я помню всё порывалась что-то решить во время ремонта, так муж почти всегда успевал отогнать меня от мастеров. Только некоторые мелочи и успела добавить от себя. Теперь у меня дома минимализм с лёгким уклоном в барокко ,и местами в рококо
Так ведь гуру гуру, настоящий. Хотя из его сельских домиков внешняя ссылка вполне можно взять некоторые елементы. У меня после знакомства с Саладино осталась такая входная дверь
Последний раз редактировалось ElenaA 09.01.15, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
чето лениво новую тему заводить. покритикуйте плиз. решил, пока есть время на праздниках потратить его на ремонт в сдаваемой квартире. Там был ужос ужасный в ванной и на кухне. особливо потолки в ванной. на кухне - питка плюс моющие обои на стенах и на потолке. страшного вида. делается - плитка в ванной, потолок рейками со встроенными лампочками. обои на кухне, пенопластовые плитки на потолок, покраска окна и труб, экран под ванну и трубы в ванной покрасить. думал уложиться в 50 тыр. 70 - уже улетело. И хрен знает зачем я это сделал. Дурак наверно. Но вид был такой, что отпугнет любого покупателя. теперь мастера говорят, что "все вроде хорошо, но мебель на кухне страшная, как моя жизнь". Продавать планирую через год-полтора. просто хотелось бы потом не тратить время на все это. просто выселить жильцов, повыкидывать страшную мебель и продать. Чтоб вид был чистый. да.... и еще. на тыщу рублей поднял аренду. копейки - ни хрена не окупят затраты. послушаю критику. воздасттся ли сие при продаже. и стоит ли искать отдачу от этого в аренде.