Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
по теме - снизил - 4250р, посмотрю, может оно просто и не нужно никому через неделю срочность отпадает, буду поднимать обратно - не продам так и будет сдаваться значит.
А за сколько сдаёте и кто живёт ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Как и обещал - пишу про историю сделки. По советам форумчан (Олег Назаров, user_n1 благодарю ) цена была снижена до 4250000р ареддаторам было предложено обоюдное снижение для ускорения сделки. неделю все висело без изменений, с прошлой субботы посыпались звонки, нашелся покупатель. теперь вот интересный момент - сразу после внесения предоплаты я снял объявления , но звонки не прекращаются и судя по всему цена интересная... у покупателя сложная сделка с кредитными и доплатными средствами, как я понял сделка может не состояться так как реально банк еще не одобрил кредит. теперь вопрос если я на случай подстраховки выставлю сейчас объявление, но допустим по более высокой цене, как это будет выглядеть с моральной точки зрения? и вообще практикуются ли такие вещи?
у покупателя сложная сделка с кредитными и доплатными средствами, как я понял сделка может не состояться так как реально банк еще не одобрил кредит.
Скажите, а кроме этого покупателя, кто еще звонил и смотрел , какие покупатели? С живыми деньгами на руках, такие же ипотечники, альтернатившики? Вы спрашивали у приходящих на просмотр и звонящих, какая у них ситуация , и какие у них деньги , в каком виде?
Скажите, а кроме этого покупателя, кто еще звонил и смотрел , какие покупатели? С живыми деньгами на руках, такие же ипотечники, альтернатившики? Вы спрашивали у приходящих на просмотр и звонящих, какая у них ситуация , и какие у них деньги , в каком виде?
в основном ипотека и расселение, 2 человека с живыми деньгами.
как бы дело не совсем даже в сроках... допустим я готов немного подождать, скажем что 16 - 20 го выходим на сделку, допустим. но может быть и другой вариант - сделка сложная и по вине одного из или банка все отменяется... и что делать? на сколько я понял (возможно ошибочно) рынок немного инертен - сначала появляется объявление - дальше оно растекается по разным ресурсам, звонят риэлторы, которые делают пометки для себя какие то... а тут я получается рву весь процесс, снимаю объяву и потом, если сделка срывается весь процесс по новой...
неделю все висело без изменений, с прошлой субботы посыпались звонки, нашелся покупатель.
Так вы с этим покупателем какой то письменный договор заключили ,что то подписали ,или только устная договоренность была, что ему все нравится т он готов покупать ? Покупатель аванс или задаток вносил вам, или деньгами своей выбор и свое решение никак не подтвердил?
как бы дело не совсем даже в сроках... допустим я готов немного подождать, скажем что 16 - 20 го выходим на сделку, допустим. но может быть и другой вариант - сделка сложная и по вине одного из или банка все отменяется... и что делать? на сколько я понял (возможно ошибочно) рынок немного инертен - сначала появляется объявление - дальше оно растекается по разным ресурсам, звонят риэлторы, которые делают пометки для себя какие то... а тут я получается рву весь процесс, снимаю объяву и потом, если сделка срывается весь процесс по новой...
иногда объявление не снимают, а пишут - "под авансом до".
henaromatus, здравствуйте. Живу в Химках и работаю там же. Могу Вам сказать, что цена этой квартиры более чем адекватна. Проблема в чем-то другом. Звонков от покупателей за последнюю неделю действительно стало меньше. Но с такой ценой они у Вас должны быть. Я бы сильно скорректировала текст объявления: много фраз, не добавляющих лишних очков Вашей квартире. Также нет фотографий, а это важно. При показе квартиры бывает, что покупатели предвзято относятся к квартирам, сдающимся в аренду. По поводу повторного размещения объявления: если покупатель еще не внес аванс и договоренность о покупке только устная - убирать объявление было преждевременно.