Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2015
bhr писал(а):Надеюсь в скором времени увидеть сайт. Успехов в начинании.
Спасибо
Разумеется, сайт увидите. Работаем над этим
17 мар. 2015
Ольга Соколова писал(а):Женя, поздравляю.
Новых свершений и побед!
Спасибо
Я буду стараться
17 мар. 2015
Жень! Ну, ты в курсе. Поздравляю, желаю, люблю.
17 мар. 2015
Странная сиуация. Я так понимаю, парень посорился с учредителями, взбрыкнул и дёрнул в ни куда, без предворительной подготовки. Повесил рекламный банер на Нерсе, наспех скроенный.
Не офиса, не людей толком. Где его офис? Что есть, кроме названия?
. И все поздравляют его с "открытием". "Открытием" чего, собственно? А он, самое главное, благодарно принимает поздравления))
Пока можно поздравить только с тем , что Евгений пустился в свободное плавание.
. И все поздравляют его с "открытием". "Открытием" чего, собственно? А он, самое главное, благодарно принимает поздравления))
17 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Странная сиуация. Я так понимаю, парень посорился с учредителями, взбрыкнул и дёрнул в ни куда, без предворительной подготовки. Повесил рекламный банер на Нерсе, наспех скроенный.
А что вы видете странного? У любого человека, занимающегося бизнесом наступают моменты, когда он принимает те или иные решения. Находит партнеров, расстается с партнерами, покупает франщизу, меняет направление, открывает новый бизнес. Что в этом для вас удивительного или порицаемого может быть?
И что за амикошонство "парень", "взбрыкнул", "дернул"? Давайте я предположу, что вы были настолько неуспешны как владелец АН, что вам потребовался бренд Миэля для самоутешения? И ваше мужество предпренимателя и ваш опыт были слабее и меньше того, что готов, имея 20летний опыт плыть под личным брендом.
Вряд ли вам это понравится. Так с какой же стати вы позволяете себе такой тон?
17 мар. 2015
Евгений!Поздравляю,у вас все получится.Желающие у вас работать еще в очередь будут выстраиваться.
17 мар. 2015
Евгений! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! У такого человека, как Вы, не может не получиться! Даже в кризис.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Yaroslav писал(а):Странная сиуация. Я так понимаю, парень посорился с учредителями, взбрыкнул и дёрнул в ни куда, без предворительной подготовки. Повесил рекламный банер на Нерсе, наспех скроенный.
А что вы видете странного? У любого человека, занимающегося бизнесом наступают моменты, когда он принимает те или иные решения. Находит партнеров, расстается с партнерами, покупает франщизу, меняет направление, открывает новый бизнес. Что в этом для вас удивительного или порицаемого может быть?
И что за амикошонство "парень", "взбрыкнул", "дернул"? Давайте я предположу, что вы были настолько неуспешны как владелец АН, что вам потребовался бренд Миэля для самоутешения? И ваше мужество предпренимателя и ваш опыт были слабее и меньше того, что готов, имея 20летний опыт плыть под личным брендом.
А вы с какой стати позволяете себе такой тон? С какой такой, стати?
Я спросил по делу. С чем поздравлять? С открытием офиса? Ок. Давайте дату и адрес, остальное в пользу бедных.
17 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Yaroslav писал(а):Странная сиуация. Я так понимаю, парень посорился с учредителями, взбрыкнул и дёрнул в ни куда, без предворительной подготовки. Повесил рекламный банер на Нерсе, наспех скроенный.
А вы с какой стати позволяете себе такой тон? С какой такой, стати?
Я спросил по делу. С чем поздравлять? С открытием офиса? Ок. Давайте дату и адрес, остальное в пользу бедных.
На Спиридоновке у него офис. Как был так и остался.
А бедный Йорик.
Про дату только, господин обер-прокурор, не знаю что ответить. Вам какая надобна и занимает? Начала творческой деятельности г-на Палько или дата регистрации Палько-риэлти?