Привлекательность недвижимости Грузии (г. Батуми) 91 / 7661

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 фев. 2020
В Болгарии был пузырь. Это было ясно ещё лет 10 назад.
Черногорцы мне нравятся меньше, чем турки. Работать на хотят, хотят шлагбаум открывать раз а день. Испания Шенген, дорогая еда и жарища покруче турецкой.
07 фев. 2020
07.02.20, 12:08
Mursia писал(а):
Испания Шенген, дорогая еда и жарища покруче турецкой.
Тогда только в В. Волочек, там все дешево !!!
07 фев. 2020
Любят у нас советовать города, не умея писать их названия)
07 фев. 2020
07.02.20, 13:13
Mursia писал(а):
Любят у нас советовать города, не умея писать их названия)
при этом бывая там лично, раз в два месяца точно.
07 фев. 2020
И в Испании и Турции тоже были?
А то несимметрично сравнивать.
Может, у вас в Испании друзья интеллигенты, а про Турцию вам кажется, что там гопники одни? Тогда тоже некорректно)
Я ж никого не заставляю любить Стамбул и покупать что-то вместе со мной. Я не соб и не риэлтор, от того, что я напишу, что люблю Стамбул- никому хуже не станет, правда?)
07 фев. 2020
07.02.20, 13:19
Mursia писал(а):
Я ж никого не заставляю любить Стамбул и покупать что-то вместе со мной. Я не соб и не риэлтор, от того, что я напишу, что люблю Стамбул- никому хуже не станет, правда?)
и я не риэлтор, не сердитесь и очень люблю Стамбул, был там не раз и надеюсь, еще буду.
турист и соб. недвиги, не важно где, в Москве или Стамбуле это два разных человека, хоть и паспорт один на двоих. разных. разных совсем, ну вот прямо в хлам и дупель.
12 фев. 2020
Я за северную Грецию. Даже если покупаешь 20 м2 стьюдио, то 2-х летний ВНЖ в нагрузку.
19 фев. 2020
А потом что? После 2х лет?
И где граница "Северной Греции"?
25 фев. 2020
А после двух лет - автоматическое продление еще на 5 лет и т.д. При покупке от 250 т. - сразу 5-летний ВНЖ на три семьи ( покупателя с детьми и семьи родителей покупателя и его жены ).
25 фев. 2020
Про границу отвечать не буду. Лагерный юмор не поддерживаю.