"Приходите с покупателем!" 275 / 10432
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 апр. 2015
Тут разницы нет кем представляться. Для чего главное .Своего рода фильтр , чтоб не беспокоили ? Но он никак результату способствовать не будет.
Разница огромная. Если уж собственник реши продавать сам, то сразу же, с первого звонка нужно представляться риэлтором, тогда есть шанс что телефон собственника и в базу не попадёт...Если звонит риэлтор с поукупателем, то ему всё равно кем там представляются на другом конце провода, а вот холодные звонки пресекаются за секунду, бросают трубку
05 апр. 2015
Уля-ля писал(а):Тут разницы нет кем представляться. Для чего главное .Своего рода фильтр , чтоб не беспокоили ? Но он никак результату способствовать не будет.
Разница огромная. Если уж собственник реши продавать сам, то сразу же, с первого звонка нужно представляться риэлтором, тогда есть шанс что телефон собственника и в базу не попадёт...Если звонит риэлтор с поукупателем, то ему всё равно кем там представляются на другом конце провода, а вот холодные звонки пресекаются за секунду, бросают трубку
И как это влияет на результат ?
05 апр. 2015
Новосельцев писал(а):И как это влияет на результат ?
Если каждому холодно-прозвонщику представлятся собственником квартиры, то он внесет ее в базу ( в рекламу) под со своим телефоном пытаясь найти покупателя, поставив чуть ниже цену и изменив например этаж( вместо 8-го укажет 7-й) , другой метраж на метр больше укажет , еще один номер дома соседний укажет и т.д.И получится , что куча народу рекламирует твою квартиру и размывает твое объявление.И это сволочи даже не снимают объявления , когда собственник квартиры требует от них его удалить и отказывается с ними работать. Сами то как думаете-как это повлияет на результат, в какую сторону? Поэтому собствненники, поумнев таким образом, перестают представляться собственниками квартиры по телефону.
05 апр. 2015
GreetS писал(а):Новосельцев писал(а):И как это влияет на результат ?
Если каждому холодно-прозвонщику представлятся собственником квартиры, то он внесет ее в базу ( в рекламу) под со своим телефоном пытаясь найти покупателя, поставив чуть ниже цену и изменив например этаж( вместо 8-го укажет 7-й) , другой метраж на метр больше укажет , еще один номер дома соседний укажет и т.д.И получится , что куча народу рекламирует твою квартиру и размывает твое объявление.И это сволочи даже не снимают объявления , когда собственник квартиры требует от них его удалить и отказывается с ними работать. Сами то как думаете-как это повлияет на результат, в какую сторону? Поэтому собствненники, поумнев таким образом, перестают представляться собственниками квартиры по телефону.
Я не считаю , что собственники таким образом умнеют . Что здесь умного, представиться риэлтором...? Таких чаще всего и нагибают жестко и в извращенной форме. Сами себя от ума своего и перехитрили , горе от ума называется)
05 апр. 2015
Новосельцев писал(а):GreetS писал(а):Новосельцев писал(а):И как это влияет на результат ?
Я не считаю , что собственники таким образом умнеют . Что здесь умного, представиться риэлтором...? Таких чаще всего и нагибают жестко и в извращенной форме. Сами себя от ума своего и перехитрили , горе от ума называется)
Ошибаетесь. Бывают и исключения, когда "нагибают и жестко и в извращенной форме" соб-продавец ту сторону. И помогает в этом, как ни странно, агент покупателя. Всякобывает.(Ну если конечно покупатель не вникает, доверяет и т.д).Слушается и кивает своему агенту.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 апр. 2015
Новосельцев писал(а):GreetS писал(а):Новосельцев писал(а):И как это влияет на результат ?
Бред.
Может в реалиях Краснодара так.
А в реалиях Москвы, надо представляться агентом.
Покупатели прямые или с агентом придут и купят, а остальные голодные ищущие клиентов идут лесом.
Из под полы сейчас не торгуют Покупателями. Рекламные источники все в доступе. Часто бывает такая ситуация, звонит агент интересуется квартирой и через пять минут звонит Покупатель, оказывается этот агент уже предложил ему эту квартиру (а звонок был по заманух аналогичных параметров). Что могу сказать, сообщаю Покупателю, что договор на продажу данного объекта у собственника только со мной и что если он хочет придти на просмотр, встретиться с собственником и увидеть пакет документов на просмотре, то велкам.
Так и покупают, потом нанимают на сопровождение агентов за 80тр и спокойно выходят на сделку.
Зачем нам посреднички с их заманухами, ума не приложу. Отсечь кол-во дублей и сделать выводы, что квартира у всех в рекламе, значит нет договора и значит где то на авито есть контакты собственника который по дурости таковым представляется, вообще не вопрос.
И собственники в объявлении уже на прямую пишут "идите на ***" .
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 апр. 2015
Бывает всякое, но речь не об этом. Я не вижу панацеи для самостоятельного продавца представляться риэлтором. Вот и все . Заигрывается, в этих интригах и сам попадает в свою паутинку.
Иначе не было бы злобы в многочисленных постах обывателя, назвался риэлтором- получил результат и счастливый. Нет нужды ведь писать обиженные посты, как несправедлив мир и какие все таки риэлторы- гады. Это удел проигравших строчить такое, у победителей нет в этом надобности.
Иначе не было бы злобы в многочисленных постах обывателя, назвался риэлтором- получил результат и счастливый. Нет нужды ведь писать обиженные посты, как несправедлив мир и какие все таки риэлторы- гады. Это удел проигравших строчить такое, у победителей нет в этом надобности.
05 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Я не считаю , что собственники таким образом умнеют . Что здесь умного, представиться риэлтором...? Т
А то , что прозванивающие риэлторы выспросив информацию и убедившись , что продает собственник, после этого выставляет объект в рекламу , как бы от себя, со своим телефоном, вы считает от большого ума делается? И вы, как я понимаю ,одобряете это и считаете , если не нормальным ,то как минимум допустимым. Так надо вас понимать?
05 апр. 2015
aliva писал(а):Лично я никого не отсекала.
Может поэтому продала за месяц то, что агенство не смогло продать за год...)
Причем дороже чем они выставляли со своей комиссией
Так многие говорили в декабре 14 - январе 15. "Меня риэлторы заставляли год назад продать за 20 000 и еще им комиссию заплатить, но я подождал и продал за 23 000 и ничего не платил."
Очень удачные сделки. Большая выгода и экономия.))
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 апр. 2015
И поверьте, гораздо спокойнее и приятнее работать с контрагентом, у которого договор со своим клиентом, чем с товарищем желающим быть третьим лишним.
А ситуация третий лишний почти постоянно и этот третий обычно пролетает. Ему надо такой кпд?
Ситуация: продавец продает сам, найдя покупателя нанимает агента на сопровождение, и покупатель в свою очередь нанимает агента на сопровождение. Частая теперь история. Если продавец засветился как собственник, то дублей много и не факт что покупатель выйдет именно на него, иногда выходит на АН прокладку. Но потом в 99% случаев вместо заключения договора с такой прокладкой, едет и напрямую договаривается с Продавцом все равно, нанимая на сопровождение агентов, которым доверяет.
Сообщите сакральный смысл быть такой постоянно посылаемой прокладкой?
А ситуация третий лишний почти постоянно и этот третий обычно пролетает. Ему надо такой кпд?
Ситуация: продавец продает сам, найдя покупателя нанимает агента на сопровождение, и покупатель в свою очередь нанимает агента на сопровождение. Частая теперь история. Если продавец засветился как собственник, то дублей много и не факт что покупатель выйдет именно на него, иногда выходит на АН прокладку. Но потом в 99% случаев вместо заключения договора с такой прокладкой, едет и напрямую договаривается с Продавцом все равно, нанимая на сопровождение агентов, которым доверяет.
Сообщите сакральный смысл быть такой постоянно посылаемой прокладкой?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.