Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
У Баграмовой - технологии, у меня - душа.
Открытая для помощи всем, кому могу помочь.
Открытая тем, кто может мне помочь и посоветовать в моих риэлторских проблемах.
Аватарку уже поменяла, чтобы глаза не мозолила.
Бан был один раз.
Не помню, за что.
Открытая для помощи всем, кому могу помочь.
Открытая тем, кто может мне помочь и посоветовать в моих риэлторских проблемах.
Аватарку уже поменяла, чтобы глаза не мозолила.
Бан был один раз.
Не помню, за что.
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 12.04.15, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015
Lea ** писал(а):GAI писал(а):Васяnew писал(а):Замечание можно было бы сделать и в личке ...
Интересная мысль. Давайте вообще друг другу в только личку писать, чтобы не дай бог кого-то не задеть. Благодать на форуме наступит!
Мысль очень здравая. Люди воспитанные именно так и поступают: все хорошее - на форум, а сомнения и пожелания - в личку. Такшта можете мне в личке в своей антипатии признаваться...
Я для краткости просто смайлики буду вам в личку отсылать.
12 апр. 2015
GAI писал(а):Lea ** писал(а):GAI писал(а):
Интересная мысль. Давайте вообще друг другу в только личку писать, чтобы не дай бог кого-то не задеть. Благодать на форуме наступит!
Мысль очень здравая. Люди воспитанные именно так и поступают: все хорошее - на форум, а сомнения и пожелания - в личку. Такшта можете мне в личке в своей антипатии признаваться...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2015
GAI писал(а):Lea ** писал(а):GAI писал(а):
Тогда остальным будет не интересно. Посылайте смайлики в открытом доступе. Их много Червяков насобирал.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 апр. 2015
Ольга Соколова писал(а):На моей памяти подобная тема уже раза 3-4 поднимается разными людьми.
С чего бы это, если всё так хорошо?
Вы такая печальная дама? А аватарку лет 30 не меняли?