Антикризисные риелторские технологии 211 / 8551
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 апр. 2015
Боже, как скучно... Пошла я спать, дети.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 апр. 2015
Елене Адамовой плюсую. Закоренелые риелторы как обычно льют воду вместо конкретного порядка действий. Материальную ответственность ввести было бы неплохо, но никто на это не решится в России по крайней мере. У нас даже адвокаты не гарантируют выигрыш процесса. А агентство по сути это обычная комиссионка)
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
26 апр. 2015
Для продавца экс нужен только для гарантии чистоты сделки и относительной безопасности доступа на объект. Гарантии продажи не даст ни одно агентство и ни один здравомыслящий риелтор,хоть он сколько лет на рынке. В чем то Ольга Меркулова права. Но может есть смысл говорить клиенту правду?
Иркутск&область:
26 апр. 2015
Подскажите бегущая строка по тв или на а/м вообще действует?
Иркутск&область:
26 апр. 2015
Планета Земля писал(а):Подскажите бегущая строка по тв или на а/м вообще действует?
нет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
26 апр. 2015
Аня Моисеева писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Всё новое в этой жизни - хорошо забытое старое.
МОлодёжь, вы просто не работали на падающем рынке.
Вас научили работать от продавца, отстаивая интересы продавца.
Сегодня рынок рухнул уже почти на 15%, а вы всё отстАиваете. )))
Заставляйте продавца снижаться рывком и на 10-15%, заставьте его продать сегодня , а не на 30% дешевле и в конце года, и вот спустя несколько месяцев он поймёт, что вы действительно отстояли его интересы.
Сейчас золотое время, риэлторы десятилетиями ждут его прихода, не прощёлкайте.
Откуда такая уверенность, что в конце года будет дешевле?
Есть отложенный спрос, он никуда не девается.
Деньги у людей есть. У многих в валюте. Будет валюта падать - будут массово перекладывать в недвижимость.
Потребность тоже есть - размножаться пока вроде не перестали.
Ипотека подешевеет - так и вовсе все заколосится.
Так что отжать собственника на дисконт - не так уж и сложно. А вот уверенности, что это в его интересах - пока нет.
Ань, зачем думать за клиента, да еще и наперед? Надо продать? Сейчас? Снижайтесь. Что завтра будет, х.з. у нас прогнозы не работают, какие там волны Эллиота, как царь скажет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 апр. 2015
Александр Глаголев писал(а):Ань, зачем думать за клиента, да еще и наперед? Надо продать? Сейчас? Снижайтесь. Что завтра будет, х.з. у нас прогнозы не работают, какие там волны Эллиота, как царь скажет.
А я думаю не за клиента.
А за себя
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 апр. 2015
Елена Адамова писал(а):...
на прямой вопрос:Олег Назаров писал(а):Елена Борисовна.Можно узнать о чем речь?
Следует ответЕлена Борисовна. писал(а):Олег, при всём уважении...
Знаю кучу случаев, когда частник исчезает с авансом, например.
И ни одного случая, чтобы сбежало агентство.
т.е. речь об ответственности перед покупателем. Об ответственности перед продавцом скромно умалчивается.
Очевидно, имеется в виду обязательность выполнения условий Предварительного Договора, подписанного Риэлтором (АН) в интересах и по указанию Продавца.
Мифический Частник сбегает с деньгами, а Продавец обязан продаваться дальше этим Покупателям.
А АН не сбежит, потому что обязательство по отношению к Продавцу - порядочность - выполняет.
А Частники - они порядочностью не обладают...
Они даже видимостью не обладают, по ходу.
Их в упор не видят.
Их держат в уме.
Для фона.