Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2015
Александр Глаголев писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Ага, на Васильевой в поле можно пахать) А Сердюков он не знал ни чего))

Конечно не знал, просто пахал

Саш, ты после такой песни не сломался бы?
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Красивая она, а вам(нам всем) завидно..
наверняка половине населения она снится.. как "пашет" , а другой половине - как по магазинам ходит...

Да уж, обмечталась. :lol: Икона стиля, понимаешь... У Вас дочери растут, хотели бы им такой яркой судьбы? Есть такой старый анекдот про жен. Вот там лев произносит, что у него жена - львица, а у быка - корова. Не знаю, кем обозвать гражданскую жену Сердюкова... Жалкая, это да. И дитенка потеряла, и себя. Мне думается, что на магазины и красивую жизнь можно иначе зарабатывать, возможностей много. :a_g_a: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мая 2015
у Васильевой вообще-то папа- полуолигарх, жалко ее, но по другой причине. мне кажется, люди просто любят друг друга.
11 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):

наверняка половине населения она снится.. как "пашет" , а другой половине - как по магазинам ходит..

Сестра ее родная, казалось бы - те же составляющие природа немного по другому раскинула - и эффект другой..

Собственно, какой вывод получается?
Пока прокурор зачитывал про "пожизненное заключение условно" граждане начали рвать трубки а АП и других местах, куда можно позвонить и правду найти.
Посему в процессе зачитывания приговора сумма сначала скостилась чуть не в 10 раз (с трех млрд до 300 млн), а срок увеличился....
Специально для супер-героя Амфитеатрова поясню - чтобы ВООБЩЕ дело против таких людей дошло до суда у следоков должны были быть 200% доказательства - т.е. 3 млрд это то, что 100% было, и не исключено, что все 30... кстати, объявили на всякий случай (еще во время 2-х дневного чтения приговора). что у следаков появились новые эпизоды ее деятельности - читай с дом. ареста не отпустят. Видимо, уже не появятся....
Куда то делось дело на Сердюкова, где он лично подписывал на смешную сумму около 25 млн на строительство дороги от фед трассы до элитного поселка, кот строил его родственник... ну, 25 млн для министра обороны, понятно дело, не считаются, не его масштаб, так что амнистия и пошел на фик. Но вот Димон то в обойме...
Так что на самом деле ясно, что ничего не ясно, а Васильева, конечно, большая сволочь, чего уж там говорить. Следы ее разрушительной деятельности в моральном плане сравнимы с действием Дома-2 и Ксении Собчак - 2 хабалки, возомнившие о себе невесть что!
Хорошо, что ей просто ДАЛИ пятерик, зона не курорт конечно, удар по самолюбию хороший получился - теперь она "эечка"!
Есть шанс, что и другие теперь не отвертятся, раз таких МОЖНО!
11 мая 2015
polina13 писал(а):
у Васильевой вообще-то папа- полуолигарх, жалко ее, но по другой причине. мне кажется, люди просто любят друг друга.

Когда любят - дерутся за любимую. А тут - не лев и не орел. ИМХО
11 мая 2015
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):

Любит. Любит деньги и власть. Сохранил и то, и другое (почти).
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мая 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):

Не он сохранил, а ему оставили... :lol:Пока... :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Lea ** 11.05.15, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2015
Я не слежу по ящику за делами разных Сердыковых и прочих уголовных опций, я его вообще практически не смотрю. Поэтому не мою их кости на форумах.

Т.е. в этой теме ты не разбираешься, а наструячил туевую кучу постов.
Риторический вопрос - есть ли ЕЩЕ темы на данном форуме, в которых ты не разбираешься, но струячишь с утра до ночи?
11 мая 2015
Lea ** писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Lea ** писал(а):

Не он сохранил, а ему оставили...

Так выпьем за верных друзей, которые не подвели в трудную минуту!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):

наверняка половине населения она снится.. :lol: как "пашет" , а другой половине - как по магазинам ходит...

Думаю, что многим она нравилась, в том числе и Сердюкову. Не знаю сколько они бюджетных денег успели украсть, мне не интересно. А вот зависть она разъедает личность человека изнутри, это факт. Пусть их дела на их совести остаются. Но точно знаю, что не многие устояли бы перед возможностью набить свой карман безнаказанно на такие суммы ... А теперь давайте будем ее осуждать!)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11