"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Николай Тюленев новость про изменения в законодательстве про использование маткапитала на оплату первоначального взноса подходит для этой темы?
хотя на кой это надо при таких ставках на кредит?
первоначальный взнос в 450т.р. - просто смешно при цене самой захудалой 1шки в 1,6 млн (как у нас), очередная уловка для того, чтобы люди залезали в кредиты?
И мы плавно возвращаемся к упомянутой выше мотивации принятия судьями абсурдных решений. Т.е. к платности правосудия.
Или ещё разок пройдемся по качеству обучения в МФЮА, оценкам по ТГП, и далее со всеми остановками? )
Мотивированный судья вершит не правосудие, а беспредел, поэтому платную деятельность судьи, совершаемую вопреки его предназначению, нельзя назвать правосудием. Об этом говорит и УК
Я считаю, что мы живем в стране платного правосудия.
Правосудие либо есть, либо его нет. Термин "платное" к правосудию не имеет никакого отношения.
вы себе даже не представляете насколько наше правосудие платное и "позвоночное". Вы, наверное, думаете, что все вершится на уровне судьи.... и глубоко ошибаетесь. Все решается раньше, гораздо раньше. 90% адвокатов не защищают, а "решают вопросы"
Я считаю, что мы живем в стране платного правосудия.
Правосудие либо есть, либо его нет. Термин "платное" к правосудию не имеет никакого отношения.
вы себе даже не представляете насколько наше правосудие платное и "позвоночное". Вы, наверное, думаете, что все вершится на уровне судьи.... и глубоко ошибаетесь. Все решается раньше, гораздо раньше. 90% адвокатов не защищают, а "решают вопросы"