Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2016
Светлана Коновалова

Светлана, ну почему Химки, если Совхозная ?
Ну вы то хоть не путайте народ. А то потом начинается, приехали в Химки - дыра дырой.
Как так ?
А они, оказывается, подумали, что Левобережный это и есть тот самый город.
14 фев. 2016
Левобережный это район Москвы сразу через МКАД от Химок и почти до метро. Вы не в теме, но для нового жителя Химок это неудивительно. Хотя возможно Вам просто продать надо.
14 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Левобережный это район Москвы сразу через МКАД от Химок и почти до метро. Вы не в теме, но для нового жителя Химок это неудивительно. Хотя возможно Вам просто продать надо.

Левобережный у нас еще и на той стороне МКАД, район Химок через который в Химки никак не попасть не выезжая на мкад.
А продавать мне ничего не надо. Я просто не люблю когда люди пишут свое мнение, будучи совершенно не в курсе как оно на самом деле.
14 фев. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Вышел покурить на балкон, летают хищники (не знаю, ка зовут, но красавцы).

Вы, это ... не экспериментируйте со всякими расширителями сознания. Если у Вас на левом берегу уже хищники летают ... это не к добру, однозначно. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Левобережный у нас еще и на той стороне МКАД, район Химок через который в Химки никак не попасть не выезжая на мкад.

Через реку напрямки. Там недалеко. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Sunshine писал(а):

А продавать мне ничего не надо. Я просто не люблю когда люди пишут свое мнение, будучи совершенно не в курсе как оно на самом деле.

Если Химки, то не обязательно ехать через Химки. :hi_hi_hi:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Через реку напрямки. Там недалеко.

А указатель с новой ленинградки из области висит - Химки ?
Ну зачем вот это делать, вредители просто.
14 фев. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Если Химки, то не обязательно ехать через Химки.

Действительно ))))
Ерунда какая.
Чего там с новой дорогой, не подешевела еще, вы не в курсе ?
14 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):

До Левого берега вообще бесплатно. :lol:
14 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

До Левого берега вообще бесплатно.

Это у них плюс однозначно.