Подрезково vs Солнечная Система 110 / 4214
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 июн. 2015
dimaldinho писал(а):По соседним подфорумам должно быть очевидно, что "легче продать" и "лучшая рентабельность" - это термины не совсем про текущий рынок недвижимости, тем более Подмосковья.
Мне это уже писали, когда я написала хорошо продать, специально сейчас написала - лучше. Что надо написать, чтобы именно выбрали из 2-х вариантов по рентабельности и быстроте продажи? Менее худшее? Это как то не по русски. То что плохо подаются я знаю, на работе сотрудница в Видном продает новостройку однушку, начала за 4 млн. Хаха, уже упала фиг знает как. И
qipmsk писал(а):Судя по треду не ТС продал)) ТС просто задали планку.
Не поняла это.
27 июн. 2015
dimaldinho писал(а):чел стартанул с капслоком "СРОЧНО" продавать в феврале за 4,15 млн, в итоге продал в июне за 3,5 млн.
Купил за сколько? Вот что имеет значение.
27 июн. 2015
qipmsk писал(а):выйдите по линку на форум Пятницких кварталов и почитайте, как владелец квартиры её продаёт, с какой логикой и насколько торгуется.
Я ходила. И все равно не поняла что такое ТС.
qipmsk писал(а):Просто термин рентабельность в обоих вариантах может оказаться неприменимым
Самое главное что вы меня поняли. Рентабельность может быть отрицательной.
27 июн. 2015
AlenkaInt, читайте форумы обоих жк, и для большего понимания форум Города набережных, не пожалейте вечерок-другой, составите мнение на опыте обывателей, сопоставите его с мнением риелторов и сделаете свои выводы. По другому как ещё
ТС это топик стартер - автор первого сообщения, например в данной теме вы ТС.
ТС это топик стартер - автор первого сообщения, например в данной теме вы ТС.
29 июн. 2015
AlenkaInt писал(а):Я ходила. И все равно не поняла что такое ТС.
Топикстартер.
29 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):Топикстартер.
Да, поняла уже Форумы я читала, но я как то недоверчиво к ним. Кажется, что хорошие это заказные. Плохие не совсем адекватные люди пишут. Я вообще не думаю, что на такие данные можно опираться. Потом есть момент - что хочу, то и слышу. Т.е. мне одно место самой нравится больше и я буду слышать только то, что поддерживает эту тему. Хотелось услышать мнение именно спецов. И зачем мне Город Набережных? У УГ много проектов, может надо все форумы перечитать?
Спасибо.