Чисто теоретически 177 / 3210
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):polina13 писал(а):умора, бывает же такое.
Ну вот так. Бывает.
А что делать-то? Он всем говорил, что в браке состоит и жены 3, а по документам российским ничего этого нет.
Мне кажется, что эти моменты с толпой браков периодически у всех вылезают уже то тут, то там.
Завещание ему нужно составить в таком случае.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 июл. 2015
АСТИ:
да.и не по российскому тоже. по всему имуществу."Принятие наследником части наследства означает принятие всего причитающегося ему наследства, в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось"
да.и не по российскому тоже. по всему имуществу."Принятие наследником части наследства означает принятие всего причитающегося ему наследства, в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось"
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):polina13 писал(а):брак- это не завещание. новое завещание отменяет предыдущее самим своим фактом. а новый брак при нерасторгнутом первом браком не является. и даже если ПОСЛЕ третьего брака первый будет расторгнут, то третий все равно недействителен, пока вновь не будет заключен.
Значит все-таки все дети + первая супруга по российскому имуществу?
Колитесь, его хотят мечтают оттащить в ЗАГС наши девочки? Или уже?
09 июл. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Asti495 писал(а):polina13 писал(а):умора, бывает же такое.
Ну вот так. Бывает.
А что делать-то? Он всем говорил, что в браке состоит и жены 3, а по документам российским ничего этого нет.
Мне кажется, что эти моменты с толпой браков периодически у всех вылезают уже то тут, то там.
Завещание ему нужно составить в таком случае.
не забывайте про совместно нажитое.....ВСЕ им нажитое принадлежит наполовину первой , то есть единственной настоящей, супруге. в общем там для судов непаханое поле.
09 июл. 2015
Егет Финн писал(а):Колитесь, его хотят мечтают оттащить в ЗАГС наши девочки? Или уже?
Думаю, что даже нашим местным мусульманкам там ничего не светит.
Люди немножко другие.
Говорю ж, вспомнила вообще про эту тему, потому что снова по делам объявятся скоро.
09 июл. 2015
polina13 писал(а):в общем там для судов непаханое поле.
интересно, а вообще судебная практика уже такая есть?
Эти вот религиозного толка браки граждан России с участием нескольких официальных, но не в России жен не вчера ведь появились.
Кто-то же судиться должен был уже.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):polina13 писал(а):в общем там для судов непаханое поле.
интересно, а вообще судебная практика уже такая есть?
Эти вот религиозного толка браки граждан России с участием нескольких официальных, но не в России жен не вчера ведь появились.
Кто-то же судиться должен был уже.
Хороший вопрос. Тоже хотел спросить. У нас иногда законы разнятся с выводами.
09 июл. 2015
Asti495 у меня был такой суд. чувак не умер, правда. он сначала женился у себя в грузии, там двое детей; а потом в россии уже на украинке- и там ребенок. на ее (украинки) имя в "браке" куплена квартира. эти две жены объединились (что со стороны украинки просто глупость) и подали на подлеца в суд - раздел имущества. уже после этого привлекли меня. там в общем обе как бы в пролете: с грузинкой он не жил, а значит раздельное проживание- не совместное имущество. но и кв. на имя украинки купил без согласия законной супруги, тоже могла быть сделка признана недействительной..
в итоге миром решили вопрос, всем сестрам по серьгам, что дальше было с их браками, не знаю. но он действительно думал, что женившись на украинке, автоматически перестал быть мужем грузинки.
и еще. сейчас много таких историй, когда русская выходит официально за таджика, не подозревая, что у него там официальная семья. реально много.
в итоге миром решили вопрос, всем сестрам по серьгам, что дальше было с их браками, не знаю. но он действительно думал, что женившись на украинке, автоматически перестал быть мужем грузинки.
и еще. сейчас много таких историй, когда русская выходит официально за таджика, не подозревая, что у него там официальная семья. реально много.