тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Хочешь/не хочешь а это работает. По судам конечно можно, но в целом люди с этим мирятся. Сегодня ты пострадал, зато завтра живешь спокойно.
Бывают еще правила что работы можно делать только с 9 до 6 с перерывом с 2-3 чтобы не мешать людям вечером перфораторами и дети спали днем спокойно. Это жутко бесит так как затягивает ремонт раза в два плюс лишние деньги на зарплату рабочим.
Зато потом очень приятно что модно нормально жить и нарушителей тишины очень просто прижать.
Даже бтишников не пускают, которые кажется 1 раз в 5 лет обязаны проверять, а Вы про какого-то коменданта толкуете,которому дверь никто не откроет и пошлют подальше. Это частная собственность, а не общежитие и птичьи права.
Последний раз редактировалось Asti495 15.07.15, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
15 июл. 2015
Adekamer писал(а):мне вот интересно - тут все пишут что рынок должен падать, точнее цены на вторичке, тк рынок затоварен, итд.....
друзья мои, ну что за бред Вы пишите ? ну не считайте собов за последних лохов то ! не - конечно небольшой процент последних присутствует - но на них и так очередь!
Я понимаю что кеш-держашие хотят сейчас "воспользоваться ситуацией"
типа должники кредиторы - проблемы бизьнеса итд....
ага! щаз! держи карман шире!
Я тоже так думал - когда хотел поменять машинку.... буквально месяц назад было интересующих меня моделей 20 штук на авито и авто-ру
так и не понял, о чем автор вещает. Помнится мы в общаге МГУ приютили кота. Сосед (иногда заходящий к нам) высказал неудовольствие - дескать от кота воняет. Я в спор - вроде кошачие всегда следят за собой, вылизывают себя. им по статусу охотника полагается не издавать запахов. На что он мне говорит: " а не проще ли просто понюхать?"
И ведь оказался прав, гад.
К чему я это? Мои глаза видят реальное падение. По ценникам, по ценам сделок. В растерянности, верить вашей теории или глазам своим?
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):вы не понимаете другого, что изменились люди. то, что вчера делали на совесть, то сейчас делают на 5-7 лет. Посмотрите на автопром.
а что смотреть на автопром? вызовите такси ли поймайте на улице. какой-нибудь логан. посмотрите на одометр. Ну и больше не пишите ерунды
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):New_2 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Человек, купивший у меня 15 лет назад Замоскворечье или Арбат сейчас может их продать и купить две в Митино и еще дом со всеми удобствами в ОКП на Пятницком шоссе(только он так не сделает, свой ум и прозорливость он уже продемонстрировал 15 лет назад), а вот из Митино на Пятницкую дорога заказана.Сорри.
Юлия, а разве что-то изменилось за 15 лет? Почитатйе форум, народ по прежнему нахваливает свои новые красивые дома-башни в чистом поле, где скоро, лет через 5, и метро будет и даже инфраструктуру построят, когда-нибудь. А сталинки ЦАО - это же ад, экология, старье, фу одним словом
З.Ы. ну что, начнем холивар по новой
Сравнивайте сравнимое - сталинки в центре с новостроем в центре ))
Я пишу про сталинки и доходные дома, а не про новостройки, это элитка и тут ей не место, у нее по разному развивалась ценовая кривая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Asti495 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Хочешь/не хочешь а это работает. По судам конечно можно, но в целом люди с этим мирятся. Сегодня ты пострадал, зато завтра живешь спокойно.
Бывают еще правила что работы можно делать только с 9 до 6 с перерывом с 2-3 чтобы не мешать людям вечером перфораторами и дети спали днем спокойно. Это жутко бесит так как затягивает ремонт раза в два плюс лишние деньги на зарплату рабочим.
Зато потом очень приятно что модно нормально жить и нарушителей тишины очень просто прижать.
Даже бтишников не пускают, которые кажется 1 раз в 5 лет обязаны проверять, а Вы про какого-то коменданта толкуете,которому дверь никто не откроет и пошлют подальше. Это частная собственность, а не общежитие и птичьи права.
Открывают. Я сам видел честно - честно)). Еще и запрещают делать принудительную вытяжку в туалете изверги - чтобы у соседа этажами выше запахи не шли.
Вообщем кошмар и ужас, но люди реально соглашаются.
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):скорее застройщик с фундаментом ошибся или марку цемента неправильно выбрал
застройщик не выбирает марку цемента )))
Покупатель 2015 писал(а):Еще очень неприятная вещь в старом жилье это тяга к перепланировкам со сносом несущих стен - вот это реально о
расстрою, но как правило в старом фонде "несущих" стен внутри периметра мало. Именно эта конструктивная особенность позволяет внутри старого фонда делать практически любые интерьеры.
Покупатель 2015 писал(а):Пример ремонта из-за которого отселили целый подъезд в панельном доме
не в пример панельным домам, где жесткий конструктив не дает возможности отойти от стандартной планировки
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2015
Ермаков писал(а):В столь любимых многими сталинках под паркетом между лагами тоже мусора достаточно.
это не просто мусор, это строительный мусор для засыпки )) конструктивная особенность.
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Открывают. Я сам видел честно - честно)). Еще и запрещают делать принудительную вытяжку в туалете изверги - чтобы у соседа этажами выше запахи не шли.
Вообщем кошмар и ужас, но люди реально соглашаются.
Если Вы это где-то и видели, то не рассчитывайте, что так повсеместно или хотя бы у половины.
На это как раз абсолютный минимум шансов.
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):В автопроме виноваты злые маркетологи -
у вас везде кто-то виноват. как страшно жить (с)