Ипотеку сбера по-прежнему не любят? 121 / 5290
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 авг. 2015
Maravilla писал(а):При продаже таунхауса отдел регистрации сделок Дельты отказались делать дкп на землю. Дельта кредитовал только сам дом ( в доках как квартира).
Пришлось землю продавать отдельным договором с другими регистраторами. Вот такой идиотизм.
Там много указанного термина
25 авг. 2015
Белова Анна писал(а):Когда выгоднее или удобнее сбер - идем в сбер
Что такое удобнее? Рядом? Кому удобнее?
25 авг. 2015
Да Дельта тоже уже давно по уровню сдала, согласна. Там также как и в любом другом банке хорошие сотрудники уходят на повышение, а в поле молодняк в основном. Хорошо если толковый.
Но в целом комфортно и понятно.
А с менеджером по одобрению не стоит работать с тем, с кем не складывается)) Мы же их сами выбираем.
Кроме того руководство Дельты регулярно читает комментарии на Банки.ру, знаю это)) Есть проблемы, пишите туда. Нравится сотрудник- тоже пишите, это один из показателей по которым им премию начисляют.
Но в целом комфортно и понятно.
А с менеджером по одобрению не стоит работать с тем, с кем не складывается)) Мы же их сами выбираем.
Кроме того руководство Дельты регулярно читает комментарии на Банки.ру, знаю это)) Есть проблемы, пишите туда. Нравится сотрудник- тоже пишите, это один из показателей по которым им премию начисляют.
25 авг. 2015
Тататьяна писал(а):Есть проблемы, пишите туда.
Шли бы они лесом со своими регламентами, чтобы по доброй воле к ним идти
Пусть сами бегают. Но пока только до них доходит.
25 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Тататьяна писал(а):Есть проблемы, пишите туда.
Шли бы они лесом со своими регламентами, чтобы по доброй воле к ним идти
Пусть сами бегают. Но пока только до них доходит.
Это не регламент, это инсайд. Очень действенная штука оказалась.
С другими банками тоже работает.
25 авг. 2015
Тататьяна писал(а):Это не регламент, это инсайд. Очень действенная штука оказалась.
Инсайд лист согласования не изменит, если он не владелец Сосьете Женераль
С другими банками тоже работает.
У теми, кто поумнее - да, конечно
25 авг. 2015
ABCD писал(а):сегодня несколько агентов полюбили ипотеку сбера, хотя две недели назад слышала от них гордое - нет, причем сами позвонили
А куда им деваться то - голод на них напал
Мы и в Дельте и в Сбере делаем, если покупатель их заемщик, но вот чтоб загнать своих же клиентов - ту вряд ли.
25 авг. 2015
Евгений Палько
А куда Вы своих сейчас водите, если не секрет? Где нравится?
Кстати, тут узнала, что от нас ушла Nordea. В последнее время мне они очень нравились. Стали наконец нормально проводить сделки и проценты у них были низкие.
А куда Вы своих сейчас водите, если не секрет? Где нравится?
Кстати, тут узнала, что от нас ушла Nordea. В последнее время мне они очень нравились. Стали наконец нормально проводить сделки и проценты у них были низкие.
25 авг. 2015
Тататьяна писал(а):Кстати, тут узнала, что от нас ушла Nordea. В последнее время мне они очень нравились. Стали наконец нормально проводить сделки и проценты у них были низкие.
Нордеа всегда был неплохим, даже в самом начале - там команда набрана была толковая.
В 2009-м тоже закрывали портфель ипотечных кредитов, через полтора года вернулись снова.