Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
aliva писал(а):Антон, а в свои(личные) сдаваемые квартиры тоже эту девушку приглашаете?
Обходимся своими силами,но исключительно по причине того,что спокойно можем убирать их сами
Maravilla писал(а):а за какой % по ДУ работаете
10-16%.
aliva писал(а):Ну так не из своих то легко платить
Траты обговорены с собственником.
aliva писал(а):да и на химию 1600 руб
Сумма опять же зависит от помещения. Есть разница при уборке обычной однушки в условном Свиблово или 200-300 метров в клубном доме.
Лара Бирман писал(а):Ценник как раз 2-3тр. Студию на Соколе-100кв.м. по крайней мере она была готова убирать именно за эти деньги.
Ну это ее право. Если она оценивает день работы по уборке 100 метров в 2000 рублей А уж если и химия за ее счет,то это просто девушка отработает бесплатно,только что сама не заплатила клиентам
Мы в 2012 году 3 женщин сменили. Качество работы было ужасное. Халтура. Проведут веником или тряпкой и домой.
А ведь просили за трешку в 120 метров, куда они были приглашены 10.000 12.000 рублей Заплатили 6000.
27 авг. 2015
[quote="aliva"]Maravilla
Что именно вам понравилось в ответе Антона?[/
То , что написал честно % по ДУ) не ломался)
По уборке- дело хозяйское, пусть платит , сколько хочет....)
У нас на подъезде объявление висело- мытье окон 300 рублей, балконных блоков 500 руб. 8,5 тыс- это фантастика)))) Наверное, девушка очень красивая
Что именно вам понравилось в ответе Антона?[/
То , что написал честно % по ДУ) не ломался)
По уборке- дело хозяйское, пусть платит , сколько хочет....)
У нас на подъезде объявление висело- мытье окон 300 рублей, балконных блоков 500 руб. 8,5 тыс- это фантастика)))) Наверное, девушка очень красивая
27 авг. 2015
Мыть окна можно по разному. 300 рублей пишите? У меня например 8 окон в квартире.
Человек готов промыть все за 300 рублей?
А вот если 300р за каждое,то уже 2.700р без материала.
Каждый оценивает свой труд по разному. Если их 300 рублей устроит,ради бога. Хорошо,если качество так же на уровне,а не уровне цены:)
Каждый оценивает свой труд по разному. Если их 300 рублей устроит,ради бога. Хорошо,если качество так же на уровне,а не уровне цены:)
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):Антон, а в свои(личные) сдаваемые квартиры тоже эту девушку приглашаете?
Обходимся своими силами,но исключительно по причине того,что спокойно можем убирать их сами
А почему не хотите съэкономить свое время?
ведь профессиональные уборщики это сделают быстрее и качественнее
каждый должен заниматься своим делом...а то все САМИ и САМИ....вроде бы это ваши слова...нет?
Или жаба душит отдавать по 8 тыр за уборку? Разве это не нищебродские проявления?
Вот всем пример, двойные стандарты...или как назвать?
когда сдают свое-начинают считать и экономить
27 авг. 2015
[quote="Anton Smolev"]Мыть окна можно по разному. 300 рублей пишите? У меня например 8 окон в квартире.
Каждый оценивает свой труд по разному. Если их 300 рублей устроит,ради бога. Хорошо,если качество так же на уровне,а не уровне цены:)[/
За одно окно, конечно 300 рублей)
Качество от цены не зависит. Тут основное- отношение к своей работе.
Каждый оценивает свой труд по разному. Если их 300 рублей устроит,ради бога. Хорошо,если качество так же на уровне,а не уровне цены:)[/
За одно окно, конечно 300 рублей)
Качество от цены не зависит. Тут основное- отношение к своей работе.
27 авг. 2015
aliva
Я бы за 8,5 тысяч и сама нанялась))))) вон рассказывают риэлторы, что в подъездах порядок наводят, лишь бы сдать квартиру)) забесплатно....
Я бы за 8,5 тысяч и сама нанялась))))) вон рассказывают риэлторы, что в подъездах порядок наводят, лишь бы сдать квартиру)) забесплатно....
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):Качество от цены не зависит
Зачастую зависит,хотя соглашусь,что и встречаются мастера,которые за небольшие деньги сделают работу шикарно,а другие берут за это же в 3-4 раза дороже.
aliva писал(а):А почему не хотите съэкономить свое время?
Я не говорил,что сдаю свои собственные квартиры,я видимо не дописал,что имел в виду квартиры свои по ДУ. В этом уже кроется ответ на Ваш вопрос.
Свою личную квартиру я убираю сам или члены моей семьи,если Вам это интересно
aliva
Причем тут двойные стандарты? Клиенту условия озвучены? Они его устраивают. Человек пришел,сделал работу,получил деньги. Сумма уже вопрос второй.
Повторюсь,кто готов работать за 100-300 рублей,то его личное дело,пусть работают.
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):Я не говорил,что сдаю свои собственные квартиры,я видимо не дописал,что имел в виду квартиры свои по ДУ.
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):Антон, а в свои(личные) сдаваемые квартиры тоже эту девушку приглашаете?
Так вы по каким квартирам вызываете девушку за 8500 руб убираться?
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):aliva
Я бы, конечно, не нанялась, ибо каждый должен заниматься своим делом , а вот то что Антон запутался в том, где убирается милая девушка за 8500 за вычетом 1600 на химию и где сам убирается, это точно