Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2015
Евгений Палько
Не поняла, с какой целью вы выложили здесь ( даже не в закрытой ветке ) этот пост? Мне всегда казалось, что вы - и человек, и профи вполне самодостаточный, ничьи советы вам раньше были не нужны... Я, честно, в ступоре... Тема о кодексе чести, не хотела бы я - простая тетка, вот такого пиара своей предстоящей сделки... Есть сомнения, ну так с коллегами в личках все можно обмусолить. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
А я бы на ее месте(не дай Бог каждому ее мест) уже начала благодарить.

стрелять в колено
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
08 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Евгений Палько
Не поняла, с какой целью вы выложили здесь ( даже не в закрытой ветке ) этот пост? Мне всегда казалось, что вы - и человек, и профи вполне самодостаточный, ничьи советы вам раньше были не нужны... Я, честно, в ступоре... Тема о кодексе чести, не хотела бы я - простая тетка, вот такого пиара своей предстоящей сделки... Есть сомнения, ну так с коллегами в личках все можно обмусолить. ИМХО

В целом соглашусь с этим мнением. На ум приходят только такие объяснения:
1.это шутка
2.это ошибка, минутная слабость.
3. об этом настоятельно попросили на встрече серьёзные товарищи, иначе "обещали прострелить колено"...
08 сен. 2015
мне кажется не сработаются - Евгений не "прикрывает"….
08 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Уголовную преступницу не стыдно обслуживать, Евгений?

Гражданка на свободе и, стало быть, искупила свою вину перед обществом.

Николай Валентинович, как юрист Вы знаете есть решения суда, удо - судимость пока не снята...

По теме: Всё таки мне кажется что клиенты платят риэлтору в том числе и за конфидициальность, коммерческую тайну по современному. Поэтому молчу....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.09.15, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Я все же уверена, что товарищ Палько, человек честный, принципиальный и исключительно высокоморальный, ни за что не согласится работать с мошенницей

Не работаю. Вы прокурор? Обвинение готовое есть? Доказать в суде написанное сможете? Думайте, что пИшете, полезно.

Вообще-то решение суда уже есть!
Или вы от радости вообще потеряли ориентацию в пространстве?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):

По этому решению приговор уже приведен в исполнение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Уголовную преступницу не стыдно обслуживать, Евгений?

Тоже завидуете? Выдохните, помогает

Конечно, завидую.
Как же такому успешному не позавидовать?
Аж целый "новый клиент" нарисовался!

Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Или, как вы любите выражаться, "деньги не пахнут"?

Выдохнули? Теперь покажите, где я такое писАл? Другие персонажи - писАли. Из Цветного.

Так это вы вечно "других персонажей" в беспринципности обвиняете?
А сами своим же правилам не следуете?
Тезка ваша признана виновной по статьям 159 (мошенничество), 174 (легализация денег) и 201 (злоупотребление полномочиями) УК РФ.
Так удача или подстава?
08 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

По этому решению приговор уже приведен в исполнение.

То есть для отсидевшего преступника можно делать "работу по профессии"?
Я просто уточняю, кто считается "гитлером", а кто нет...
08 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):
То есть для отсидевшего преступника можно делать "работу по профессии"?

Разумеется.
Степень вины и наказание определяет суд.
После отбытия наказания за гражданином в полной мере восстановлены его права.

Или Вы действительно считаете, что отбывшего наказание не лечить, не учить, не стричь, ни в ресторане обслуживать не следует?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939