Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Евгений Палько Не поняла, с какой целью вы выложили здесь ( даже не в закрытой ветке ) этот пост? Мне всегда казалось, что вы - и человек, и профи вполне самодостаточный, ничьи советы вам раньше были не нужны... Я, честно, в ступоре... Тема о кодексе чести, не хотела бы я - простая тетка, вот такого пиара своей предстоящей сделки... Есть сомнения, ну так с коллегами в личках все можно обмусолить. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Евгений Палько Не поняла, с какой целью вы выложили здесь ( даже не в закрытой ветке ) этот пост? Мне всегда казалось, что вы - и человек, и профи вполне самодостаточный, ничьи советы вам раньше были не нужны... Я, честно, в ступоре... Тема о кодексе чести, не хотела бы я - простая тетка, вот такого пиара своей предстоящей сделки... Есть сомнения, ну так с коллегами в личках все можно обмусолить. ИМХО
В целом соглашусь с этим мнением. На ум приходят только такие объяснения: 1.это шутка 2.это ошибка, минутная слабость. 3. об этом настоятельно попросили на встрече серьёзные товарищи, иначе "обещали прострелить колено"...
Уголовную преступницу не стыдно обслуживать, Евгений?
Тоже завидуете? Выдохните, помогает
Конечно, завидую. Как же такому успешному не позавидовать? Аж целый "новый клиент" нарисовался!
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Или, как вы любите выражаться, "деньги не пахнут"?
Выдохнули? Теперь покажите, где я такое писАл? Другие персонажи - писАли. Из Цветного.
Так это вы вечно "других персонажей" в беспринципности обвиняете? А сами своим же правилам не следуете? Тезка ваша признана виновной по статьям 159 (мошенничество), 174 (легализация денег) и 201 (злоупотребление полномочиями) УК РФ. Так удача или подстава?