Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Так это.. У кого-нибудь памятка-то есть или ни у кого нет?
Может отсюда что-то подойдет?
"Правила общежития в многоквартирном доме: ... С 1 июня 2013 г. в нашей стране вступил в силу Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Теперь курить в общественных местах, в том числе в подъездах МКД, запрещается. За нарушение предусмотрен штраф в размере от 1 до 1,5 тыс. руб., а за курение на детских площадках придется заплатить от 2 до 3 тыс. руб..."
А по еще одной квартире наглое животное курит в тамбуре на 2 квартиры.
У меня животное курит на кухне (квартира коммунальная), аккурат в момент просмотра. Нашла пока только про подъезды в многоквартирных домах, если у кого есть про коммунальные квартиры - буду признательна.
Тема о животных в аренде. Действительно. Агент лишь рекомендует тот или иной вариант. Но в итоге решает собственник. Так как клиентам крайне не нравится, когда агент превышает полномочия.
А я превышаю, когда вижу, что собственник пытается сам себе навредить. Превышаю и говорю, что он имеет право найти другого агента, но....и далее по тексту.
Какая умничка. Я тоже. Ты какие методы используешь? Головой в воду, таз с бетоном?
Саша, ты, действительно, меня пугаешь......
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
О животных в аренде. Есть очень крупный форум PesIQ (Пёсик). И там достаточно часто бывают объявления о сдаче квартир людям с животными. Сдаются достаточно быстро, даже убитые в хлам..