Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На нынешнем рынке, если стоит цель отжать максимум, продажа занимает в среднем от 6 недель, включая разведку.
Леш, я тебя умоляю давай без оглядки на читающих! Сможешь?
Через 6 недель на сегодняшнем рынке как будут выглядеть цифры конкурентов? Где будут те, кто хотел, считая что вот оно дно или другим причинам, дать цену Х?
А метод Слесарева звучит… Мне, правда было неловко, когда метод определения стартовой цены квартиры и систему "аукционов" тут называли "методом Баграмовой". Ведь точно знаю, что я просто способный ученик. Не более.
Вот именно. Дасть, то, может, и дасть, но хватит ли?
Всегда есть выбор в пространстве вариантов. Если желание назревшее, а мысли адекватные, то может получиться лучше и за меньшие деньги. Такое бывает, когда человек чего то хочет, но возможности пока не позволяют. В итоге находишь чуть другое, но даже лучше. Здесь важно понимать приоритеты и соблюсти паритет.
Вот именно. Дасть, то, может, и дасть, но хватит ли?
Всегда есть выбор в пространстве вариантов. Если желание назревшее, а мысли адекватные, то может получиться лучше и за меньшие деньги. Такое бывает, когда человек чего то хочет, но возможности пока не позволяют. В итоге находишь чуть другое, но даже лучше. Здесь важно понимать приоритеты и соблюсти паритет.
Зачетно расписал!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Леш, я тебя умоляю давай без оглядки на читающих! Сможешь?
Как и всегда.
Юлия Баграмова писал(а):
Через 6 недель на сегодняшнем рынке как будут выглядеть цифры конкурентов? Где будут те, кто хотел, считая что вот оно дно или другим причинам, дать цену Х
Понимаю, к чему ты клонишь. Мол рынок падает и т.п. Здесь все от объекта зависит. Шлак нужно сразу сливать, а ликвид спокойно будет ждать своего покупателя, и ты это знаешь!
Юлия Баграмова писал(а):
А метод Слесарева звучит… Мне, правда было неловко, когда метод определения стартовой цены квартиры и систему "аукционов" тут называли "методом Баграмовой". Ведь точно знаю, что я просто способный ученик. Не более.
Так я всегда твердил, что ты мои мысли озвучиваешь. Мне разве жалко? Пользуйтесь, я завсегда по братски готов.
Так я всегда твердил, что ты мои мысли озвучиваешь. Мне разве жалко? Пользуйтесь, я завсегда по братски готов.
Это выступление, пожалуй, посильнее будет даже "метода Слесарева"!
Это выступление, пожалуй, посильнее будет даже "метода Слесарева"!
Нахал, однако..
Вот ведь... Я наоборот, корректно. К чему методами мерится? Я аукцион применяю с 2000 года, сам до всего дошел императивным путем. А кое-кто, наш общий знакомый, и того раньше. Так что же, может ему роялти еще платить? Мопед общий, просто ездить все умеют по разному. Кто-как, сразу видно по обсуждению.
Все такие шустрые... Там ещё неизвестно, отстегнет ли любимый муж на хотелки или нет?
Как в воду глядели После НГ будем разговаривать. Пока бойкот. Да что ж такое-то??? Так и умрешь без собаки в Химках. И еще мне рекомендовано умерить хотелки. Т.е. если не о П-3 или КОПЭ говорить, то в тех краях какие более скромные квартиры и их стоимость? 9-этажки с 6-метровой кухней и без прихожей рассматривать содрогаюсь. На Островитянова, на Миклухо-Маклая (и много где еще) башни есть с диким количеством балконов. Серые и страшные. Что из себя представляют эти дома? Являются ли они более бюджетными? Там хоть кухни вроде по 9м. Генерала Тюленева - это очень страшно? Варги - это дорого и мне туда не смотреть? Капицы - я в пролете забыть и не думать.
П-3 рядом с метро Беляево - 143000 - 15000, сам смотрел. Сколько можно сторговать - без понятия, я не умею. Но стоят реально по пол-года и больше - одну квартиру первый раз увидел в феврале - как продавалась так и продается. Состояние правда в лучшем случае - среднее. Ясенево должно быть дешевле - ибо ж.па мира и конец географии
А химки... Интересно - вот если я задумаюсь о переезде туда - что должно меня заставить купить за 9млн 75 метров в панели у меги (т.е. аккурат в конце вечной пробки) если за 10 млн продают 100 метров в кирпиче на молодежной (т.е. без особых пробок до планерной)?