Москва. Что можно снять до 25.000 рублей? 106 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2015
Так коренные москвичи, владельцы квадратных метров, зачастую живут и с мебелью похуже.
Единицы имеют приличное состояние квартир.
пс если цель локация, а денег в обрез, то какая разница какая там мебель?
квартира вообще для поел/поспал, помылся.
Уж сколько я пересмотрела квартир для покупки, что бы санузел был "гуд", так это вообще фантастика. Конечно эконом сегмент, но имея квартиру за условные 10 млн. при этом живут со сбитой плиткой в ванной или с дешевенькими панелями (лучший вариант).
Уж сколько я пересмотрела квартир для покупки, что бы санузел был "гуд", так это вообще фантастика. Конечно эконом сегмент, но имея квартиру за условные 10 млн. при этом живут со сбитой плиткой в ванной или с дешевенькими панелями (лучший вариант).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Александр Демидов писал(а):Меня и "бабушкин вариант" устроит, ибо я понимаю, что за 25 000 мне более ничего не светит, лишь бы была стиралка, холодильник и плита, ну, и желательно кровать.
Какая такая кровать?
Полуторка? Легко!
А так - по умолчанию будет диван. Хорошо ещё, если не выкатной, а книжка!
По мне так, чем с таким адским барахлом снимать, называемом-мебель, так лучше вообще просто стены и бытовую технику...
В тех квартирах ваще Лар жить НЕЛЬЗЯ. Бедность -заразная весчь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Какая такая кровать?
Полуторка? Легко!
А так - по умолчанию будет диван. Хорошо ещё, если не выкатной, а книжка!
По мне так, чем с таким адским барахлом снимать, называемом-мебель, так лучше вообще просто стены и бытовую технику...
В тех квартирах ваще Лар жить НЕЛЬЗЯ. Бедность -заразная весчь.
Согласна абсолютно. Если нет денег на приличную квартиру, надо снимать приличную комнату и зарабатывать на приличную квартиру. В конце концов человек с какими-то целями в Москву едет, а не вечно жить на гнилых матрасах.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Как по мне,лучше кухня и бытовая,но пустая комната чем архив 50-80 годов на котором отдыхали не одно поколение уже. Все же спальное место важно. Сон это отдых.
04 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Как по мне,лучше кухня и бытовая,но пустая комната чем архив 50-80 годов на котором отдыхали не одно поколение уже.
На котором сделано уже не одно поколение...
04 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Так коренные москвичи, владельцы квадратных метров, зачастую живут и с мебелью похуже.
Когда я вижу такой бардак в квартирах, в которых люди вполне себе спокойно живут, я понимаю, почему в нашей стране все ровно так, а не иначе.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):Александр Демидов
Александр.
У Вас проблемы с финансами или принципиально больше 50% платить агенту не хотите?
ЗЫ: вопрос без подстеба.
Определённый бюджет на переезд имеется, просто я не вижу смысла переплачивать.
В Петербурге я заплатил риэлтору 100%, и тут же половина ушла контрагенту.
Многие агенты с ЦИАНа готовы поделить комиссию с контрагентом пополам, так в чём же проблема сотрудничать со мной за те же 50%, которые агент и так получит, в случае, если я найму риэлтора?
04 нояб. 2015
Александр Демидов писал(а):Laverna писал(а):Александр Демидов
Александр.
У Вас проблемы с финансами или принципиально больше 50% платить агенту не хотите?
Многие агенты с ЦИАНа готовы поделить комиссию с контрагентом пополам, так в чём же проблема сотрудничать со мной за те же 50%, которые агент и так получит, в случае, если я найму риэлтора?
Снимите хорошую комнату рядом с работой. Будет к чему стремиться-переезд в приличную квартиру.
04 нояб. 2015
Александр Демидов писал(а):Laverna писал(а):Александр Демидов
Александр.
Пока вы будете это объяснять Агенту, он сдаст квартиру другим людям...
Ну либо сдаст вам, если это будет неликвид...
04 нояб. 2015
Александр
Проблема в том,что если у кого то на форуме появится бюджетный вариант квартиры ,то он его спокойно пристроит за 80-100% за редким исключением из правил.
Поэтому и вам он может быть предложен за эти же % ставки комиссии.
Сэкономить у вас вариант один- Искать самому на разных площадках.
Проблема в том,что если у кого то на форуме появится бюджетный вариант квартиры ,то он его спокойно пристроит за 80-100% за редким исключением из правил.
Поэтому и вам он может быть предложен за эти же % ставки комиссии.
Сэкономить у вас вариант один- Искать самому на разных площадках.