Реальный диалог. 251 / 7833

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Вытащила ты с меня энергию.. зараза
Иди уж спи.

А я зарядилась.
Но мне это надо. Я тебе потом расскажу для чего. И ты меня обязательно простишь..
Разбегаемся, пока! :)
Вроде все мирно прошло :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Хорошо Лар.
Дам маленькую зацепку подсказку.
Найм- стороны- физлица.
КАКУЮ УСЛУГУ НАЙМОДАТЕЛЬ ОКАЗЫВАЕТ НАНИМАТЕЛЮ... ?
На что (какой товар) Наниматель ссужает ему деньги... ?
А дальше уж пожалуйста... сама-сама (с.)
Все.
Вытащила ты с меня энергию.. зараза
Иди уж спи.

з.ы: Юль, прости, ты мне сегодня напоминаешь Наташу с точкой, которая своими выдержками из ГК об уведомлении нанимателями за 3 месяца о расторжении договора, чуток всех подустала. Кстати, по твоему договору наниматели за сколько времени обязаны уведомить наймодателя о расторжении договора?

Я не привожу здесь пункты СВОЕГО договора ни в виде консультаций.. ни в виде пиар акций.. В этом нет никакой необходимости. Я не использую такой сомнительный аргумент как форма договора в вопросе привлечения клиентов.. Это скользкий путь..поверь)Есть рыба договора которая корректируется почти до мяса с потенциальными клиентами и ее смысл выкладывать здесь не вижу. Ведь по итогу она довольно серьезно отличается от своей первоначальной формы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Да уж, с темой получилось интересно. Реальный диалог. Только он какой-то неспокойный. Что случилось с той мирной арендой на НЕРСе, которая была ещё полгода назад? Зачем эти завуалированные под любовь бои, зачем фронт? Клиентов на всех хватит. Достаточно работать хорошо и писать интересно. Познавательно. А ссоры только отталкивают людей от нас, какими бы профи небыли. Это негатив. Спрячьте локти. Улыбайтесь искренне. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Да уж, с темой получилось интересно. Реальный диалог. Только он какой-то неспокойный. Что случилось с той мирной арендой на НЕРСе, которая была ещё полгода назад? Зачем эти завуалированные под любовь бои, зачем фронт? Клиентов на всех хватит. Достаточно работать хорошо и писать интересно. Познавательно. А ссоры только отталкивают людей от нас, какими бы профи небыли. Это негатив. Спрячьте локти. Улыбайтесь искренне.

Саш, я не увидела боя в этой теме вообще. Для меня это именно диалог. Я благодарна Юле за него. Через такие диалоги я нахожу свои слабые места.
Ссоры, это когда про стринги и косички, а у нас все по делу. Так что мирить здесь некого и не за чем.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Да уж, с темой получилось интересно. Реальный диалог. Только он какой-то неспокойный. Что случилось с той мирной арендой на НЕРСе, которая была ещё полгода назад? Зачем эти завуалированные под любовь бои, зачем фронт? Клиентов на всех хватит. Достаточно работать хорошо и писать интересно. Познавательно. А ссоры только отталкивают людей от нас, какими бы профи небыли. Это негатив. Спрячьте локти. Улыбайтесь искренне.

Выйди из образа Саш. Ты уже не модератор)) Оки? :ki_ss:
Почитай темы 2-3-5х летней давности. Когда это аренда была дружна "как никогда"?
При чем тут- клиенты... По себе и своим надобностям что ли судишь других людей?
Я не думаю что мы тут пишем что то негативное. Да,спорим. И что? Это плохо? Если ты сам не любишь спорить- не спорь Игнорь споры других. Хотя конечно проще утопить в дерьме другого поднявшись на фоне их драчек и кусачек- типа ты весь белый, пушистый, во фраке и на позитиве? Да, Саш?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Ну тогда продолжайте, как хотите. Спокойной ночи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2015
Возвращаюсь в Москву. Отошёл на пару часов глянуть сериал и поболтать с соседями,так пропустил такую вечеринку:)

Лаверна,улыбнуло,что вы на форуме не находитесь,не общаетесь,а именно БОЛТАЕТЕСЬ. Висяк,если проще))
05 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Возвращаюсь в Москву. Отошёл на пару часов глянуть сериал и поболтать с соседями,так пропустил такую вечеринку:)

Лаверна,улыбнуло,что вы на форуме не находитесь,не общаетесь,а именно БОЛТАЕТЕСЬ. Висяк,если проще))

Антон Смолев, удивило, неужели Ваши нелепые попытки подтролливания можно тоже назвать ОБЩЕНИЕМ? :sh_ok: :hi_hi_hi:
05 нояб. 2015
Как бы я за язык не тянул) Сами написали)
05 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Как бы я за язык не тянул) Сами написали)

ну и что? Я часто использую в форумских беседах жаргонизмы...
докапываться до меня по этому мелкому поводу, бесполезняк и трата Вашего и моего времени.
Вот уж Вы хищник :) Кусаться любите? :) :smu:sche_nie: