Египет- всё!))) 142 / 5699
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):а что, тарелку из которой ешь,обязательно нужно любить ?)))
А как же, конечно. Трудно есть и ненавидеть, хотя бы и тарелку...
Некоторые еще и плюют в свою тарелку и опять жрут из нее. Нечеловеческое какое-то поведение, ящитаю
07 нояб. 2015
помилуйте, зачем же ненавидеть тарелку?)))
но первична не она, а то что в ней
но умные ребята, которые рулят темой, прививают любовь к тарелке, а не к ее содержимому)))
патамушта супу на всех не хватит
так что призываю Вас правильно расставлять приоритеты, быть поближе к кухне и подальше от передовой)))
там народу и без Вас хватает
по ящику говорили шо их уже 89%
скоро суп даже есть некому будет, транспарантами руки заняты)))
но умные ребята, которые рулят темой, прививают любовь к тарелке, а не к ее содержимому)))
так что призываю Вас правильно расставлять приоритеты, быть поближе к кухне и подальше от передовой)))
по ящику говорили шо их уже 89%
скоро суп даже есть некому будет, транспарантами руки заняты)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):помилуйте, зачем же ненавидеть тарелку?)))
по ящику говорили что их 89%
Без сопливых скользко
Учите свою мадам борщ варить, а мы как-нибудь уж сами. Иных не притормозишь, так все засрут, пардон за прямоту.
Разница между ребятами, которые рулят, и подобными мазохистами в Этой Стране, лишь в том, что ребята дорвались до кормушки, а мазохи нет. Поэтому ребята жрут и помалкивают, а бедные неудовлетворенные все плюют, не остановятся никак. Но их нигде больше не кормят, они никому не нужны. Печаль.
08 нояб. 2015
есть такое)))
а Вас на ворота поставили, шоб не пускали желающих крошку с пола поднять?
Чо, понимаю, свезло
сала с хлебом после смены насыпают, или как обычно, бесплатно негодуете, по-любви, так сказать?)))
Чо, понимаю, свезло
сала с хлебом после смены насыпают, или как обычно, бесплатно негодуете, по-любви, так сказать?)))
08 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):есть такое)))
Чо, понимаю, свезло
А по делу есть что сказать ?
Так гневаетесь, что уже только пургу способны нести. Мущина, возьмите себя в руки.
У меня есть и сало и хлеб и любимая Родина. А у вас ?
пс
А чего вы так на режим негодуэ, вам Путин лично что ли коммунизм обещал к 2020 году ? И не выполняет обещания, зараза.
08 нояб. 2015
хто тут гневается, помилуйте? Мне вообще фиолетово на этот сумбур
мои скрепы мне ясны как Икона в Красном углу
А Павликов Морозовых и память по Войкову я оставляю Вам
Вот какой я добрый и галантный мущина!)))
08 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):хто тут гневается, помилуйте? Мне вообще фиолетово на этот сумбур
Ну все, пошла п... по кочкам. И Павла вспомнили и Войкова. Хотя, казалось бы, ну причем тут эти люди.
АААА...Агент Госдеп, вот вы кто ! Иначе эту арабскую вязь бессвязных аргументов я объяснить не могу.
Отвечай, подлец, за что продался - за колу и джинсы ???? Или бери выше - сто баксов обещано ????
08 нояб. 2015
если бы)))
08 нояб. 2015
мама, можно я спать пойду?
ты победила
ты победила