Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):Истину глаголите, истину!
К дождю, не иначе...
лечу испуг, избавляю от страхов
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
max007 писал(а):наниматели (парочка) переругались и разбежались через два месяца.
Логично,что в разрыве отношений у клиентов виноват агент
Видимо нужно новую услугу оказывать: Проверка на совместительство под одной крышей.
Макс,я вижу,что слово комиссия вы употребляете через пост,такое сложное финансовое положение или реально зависть?
Был один клиент в лохматые года. Аж пена шла,когда он платил 15.000 рублей по тем временам,мол он весь месяц сидел на стуле,трудился,усердно перебирал бумажки,а тут еще плати. Всего-то 9 вариантов смотрел
Мне даже жалко стало его девушку,стояла краснела. Как он ворчал битый час при написании договора. Я даже боюсь представить,что он ей говорит,когда она шубу просила к примеру.
23 нояб. 2015
max007 писал(а):может и такая краткосрочная аренда случилась именно при "помощи" агента
может риэлтор думала, что я сразу к ней побегу за новыми клиентами?
"случайность? - не думаю!"
всемирный заговор агентов!)
Точно, а еще они младенцев едят и не запивают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2015
max007 писал(а):нет, они всего лишь только получают вознаграждение за посредничество при сдаче/съеме и поэтому заинтересованы в повторении сей процедуры...
если бы вы знали, какие я танцы с бубнами вокруг нанимателей устраиваю, лишь бы жили
Эх, товарищ Макс, до чего вам непросто живется.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
23 нояб. 2015
max007 писал(а):нет, они всего лишь только получают вознаграждение за посредничество при сдаче/съеме и поэтому заинтересованы в повторении сей процедуры...
Тут ведь вот какое дело: есть время и желание самостоятельно свои хоромы сдавать - показывать, так почему бы и нет... А если твое время дорого стоит и есть дела поважнее - без посредников не обойтись.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор