Рожаем правильно! 202 / 3738
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
о, поросенок- девочка!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
ну я в процесс детально не вникал, просто так получилось шо все успешные и дальновидные из тех шо мне встречались, едут разрешаться от бремени в США
што собственно и послужило причиной создания темы)))
Хочется чтобы у россиянок была альтернатива, пока сново не захлопнули ворота Страны и не ввели 88-ю))
што собственно и послужило причиной создания темы)))
Хочется чтобы у россиянок была альтернатива, пока сново не захлопнули ворота Страны и не ввели 88-ю))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
как не хватает пары-тройки десятков тысяч печатных знаков от Климата. скукота прям.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Agneshka писал(а):Есть один нюанс , уже двоим знакомым которые выезжали рожать в США, впоследствии отказали в визе США.
Речь о ребёнке, которому выдаётся аусвайс гражданина США. Родители могут заехатьпо воссоединению, после того как ребёнок поступит в вуз или просто переедет жить на Родину
Естественно, им так в Консульстве и сказали. После... А сейчас до свидания. А у них там и недвижимость и бизнес.
22 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):как не хватает пары-тройки десятков тысяч печатных знаков от Климата. скукота прям.
Он прочитал мой ответ на 1-й странице
22 нояб. 2015
У меня знакомые одного одного родили ребенка в США, второго не успели. У них там дом в ипотеку. Ездят туда отдыхать, сдают в оставшееся время Визы дают. Но это как повезет. В любой момент могут не дать.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):Александр Станиславович, я поняла. Вы нас просто троллите и подшучиваете. Тк то, что вы пишете ну вообще . Из серии ОБС
Да все еще хуже. Он 7 ноября на митинг с коммунистами ходит каждый год. Его с ними даже ж по телевизору показали.
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):виза в САСШ сейчас выдается любому хромому при первом обращении и сразу на три года
так что получить ее можно задолго до начала процесса воспроизводства
шо до страховок от осложнений, то товарищ мадагаскар сказал шо это невозможно
Так что лотерея)))
А, вот так теперь.
Тогда я ваш посыл неверно поняла изначально.
А он должен звучать так:
Если вы решили имигрировать в США, и у вас в запасе есть несколько лет, то начать нужно с получения визы, под видом туристической поездки.
Затем забеременеть и снова поехать и попытаться там родить дёшево и качественно.
Потом вырастить ребёнка тут и, как подрастёт, отправить в СШа. Потом подать доки на воссоединение семьи.
Не долог ли путь?
Ничего, что ребёнка рожаешь исключительно для достижения своей цели?
А что, нужно ждать столько лет, чтоб имигрировать?
А не проще ли сначала уже имигрировать, потом на месте дитя родить, того же гражданина?
Не честнее ли перед ним?
Если так уж кисло тут живётся?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41