Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2015
в чем же отличие московского рынка аренды от тюменского?
у нас в столице все прекрасно понимают ту огромную роль, которую играет риэлтор - клиенты в огромную очередь выстраиваются к таким профи как Харыбин, Тихоненко или Романенко, а Бирман - так просто из ресторанов и театров от благодарных калиентов не выходит!
а тюменские клиенты то чем недовольны?
Последний раз редактировалось николаAA 26.11.15, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2015
baniel писал(а):
Но, в этом случае гарантом может быть депозит,

Не может.
Депозит - это депозит, который возвращается, а комиссия - это входная плата за право проживать в этой квартире. Она минимизирует риски обмана по долгосрочности проживания и увеличит мозговую деятельность потенциального нанимателя при просчёте своего решения проживать здесь. А так, ничего не заплатил - через месяц съехал.
baniel писал(а):
+ нужно общаться с нанимателем на показе, прощупав его на серьёзные гарантии.

Да, но прощупывание прощупывания, а отдача своих кровных - это отдача своих кровных.
26 нояб. 2015
николаAA писал(а):
в чем же отличие московского рынка аренды от тюменского?
у нас в столице все прекрасно понимают ту огромную роль, которую играет риэлтор - клиенты в огромную очередь выстраиваются к таким профи как Харыбин, Тихоненко или Романенко, а Бирман - так просто из ресторанов и театров от благодарных калиентов не выходит!
а тюменские клиенты то чем недовольны?

Простите, чудовищно любопытно....а вы кто? )))
26 нояб. 2015
чьих холоп будеш?)
я клиент, подыскиваю себе риэлтора ибо не вижу смысла проводить сделку без помощи настояшего профи
бонус гарантирован!
26 нояб. 2015
Видите Господа, риелторы, а ещё каких то 10 месяцев назад вы издевались надо мной и травили когда я говорил, что внедряю схему работы когда платит собственник, а теперь они сами приходят и денег предлагают :)
26 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Видите Господа, риелторы, а ещё каких то 10 месяцев назад вы издевались надо мной и травили когда я говорил, что внедряю схему работы когда платит собственник, а теперь они сами приходят и денег предлагают :)

Павел, когда вы учили теорию...мы уже практиковали...)))
26 нояб. 2015
николаAA писал(а):
чьих холоп будеш?)
я клиент, подыскиваю себе риэлтора ибо не вижу смысла проводить сделку без помощи настояшего профи
бонус гарантирован!

Удачи в этом нелегком выборе ))
26 нояб. 2015
да, мусчина с бородой правду глаголит!
и таких как я будет все больше и больше!
26 нояб. 2015
николаAA
Что касается еще вашего вопроса добавлю такая схема с якобы повышением выше рынка но сдачей без комиссии не очень потому, что те кто хотят снять без комиссии плачевная аудитория, у них как правило нет денег, они ищут по знакомым и плачутся.....и уверенно считают, что не заплатив риелтору сэкономят.
26 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Павел, когда вы учили теорию...мы уже практиковали...)))

Да не верю я тебе Володь, хоть и верую обычно людям. Ты скользкий, закрытый.
Всегда говоришь тут то что тебе в масть. А истинного себя - прячешь.