Обмен однушки на двушку: частный случай 99 / 4971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2015
Ланалика писал(а):Люди, а в гостиницах вы не живёте? Спорт.зал, салон красоты не посещает? А рестораны?
я живу только в тех гостиницах, в основном, в сетевых, где знаю, как чистят матрасы и дезинфицируют белье..
в бассейны и душевые в фитнесе не хожу
салон красоты приезжает ко мне домой, массажист приходит домой..
рестораны в первую очередь посещаются те, где на кухне нет таджиков и узбеков, это у меня муж мастер проникнуть на кухню и оценить санитарную обстановку, там, где нам не нравится, мы даже , будучи приглашенными на празднества и тусовки, пьем только чай, вино или воду из бутылки, которую открыли при нас..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.12.15, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):Люди, а в гостиницах вы не живёте? Спорт.зал, салон красоты не посещает? А рестораны?
я живу только в тех гостиницах, в основном, в сетевых, где знаю, как чистят матрасы и дезинфицируют белье..
рестораны в первую очередь посещаются те, где на кухне нет таджиков и узбеков, это у меня муж мастер проникнуть на кухню и оценить санитарную осбтановку, там, где нам не нравится, мы даже , будучи приглашенными на празднества и тусовки, пьем только чай, вино или воду из бутылки, которую открыли при нас..
Я думала, что это у меня сложности, т.к. при входе в туалет я мою руки, а вы меня превзошли!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):Люди, а в гостиницах вы не живёте? Спорт.зал, салон красоты не посещает? А рестораны?
рестораны в первую очередь посещаются те, где на кухне нет таджиков и узбеков, это у меня муж мастер проникнуть на кухню и оценить санитарную осбтановку, там, где нам не нравится, мы даже , будучи приглашенными на празднества и тусовки, пьем только чай, вино или воду из бутылки, которую открыли при нас..
Майкл Джексон спал в барокамере и ходил в ватно-марлевой повязке, все мы знаем чем это кончилось
04 дек. 2015
Ланалика писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):Люди, а в гостиницах вы не живёте? Спорт.зал, салон красоты не посещает? А рестораны?
Я думала, что это у меня сложности, т.к. при входе в туалет я мою руки, а вы меня превзошли!
многие тут на НЕРСе знают, что при организации корпоративов или шашлыков с друзьями я сама вызываюсь покупать мясо и овощи, при том, что мне довольно-таки затруднительно найти время и ехать на рынок, разделывать и мариновать 20-30 кг мяса,потом самой его жарить, но, чтобы получить удовольствие и съесть это мясо, я должна знать, как его мыли и какими руками его готовили,иначе для меня эта еда неприемлема..
04 дек. 2015
А чем его кололи и откармливали Вам не надо знать? Где храниили, как транспортировали? По-моему, это гораздо важнее немытых рук. Микробы и прочая живность погибают при термической обработке, а вот генная инженерия неискоренима.Юлия Лурье писал(а):...чтобы получить удовольствие и съесть это мясо, я должна знать, как его мыли и какими руками его готовили,иначе для меня эта еда неприемлема..
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Моисеева Ольга писал(а):ЮВ, а еще надо только в перчатках нажимать кнопки лифта, прикасаться к дверным ручкам в подъезде. Вдруг кто-то слюнявыми пальцами трогал? Или потным тельцем прижимался.
в моем лифте ездят только 10 человек, и ездят много лет один и те же, такие же брезгливые , как и я
А у меня лифта нету,представляете кто ходит по лестнице в моем подьезде.
04 дек. 2015
DmitryB писал(а):А чем его кололи и откармливали Вам не надо знать? Где храниили, как транспортировали? По-моему, это гораздо важнее немытых рук. Микробы и прочая живность погибают при термической обработке, а вот генная инженерия неискоренима.Юлия Лурье писал(а):...чтобы получить удовольствие и съесть это мясо, я должна знать, как его мыли и какими руками его готовили,иначе для меня эта еда неприемлема..
да я у одних и тех же покупаю
04 дек. 2015
DmitryB писал(а):А чем его кололи и откармливали
Об этом лучше не знать, а головой в песок зарыться)) Но, для очистки совести, всё вокруг продезинфицировать))) А для пущего спокойствия - искренне поверить на слово Продавцу))
04 дек. 2015
mvasily писал(а):Svetlana55 писал(а):...А для пущего спокойствия - искренне поверить на слово Продавцу))
Срочно осваиваем новую профессию: агент на рынке мяса.
Проверки, проведение сделок, альтернативы
Вы от кого предпочитаете работать, от покупателя или продавца?
Предпочитаю не трындеть, если не уверена в процессе От и До ( )