А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
wbif писал(а):
Думаете в сталинках контингент лушче?

Про сталинки - не думаю, а знаю.
Сталинка и Гарибальди,28 - несравнимые вещи. Не все знают, что в этом, почти новом, доме есть переселенцы. Метраж 3-комнатной сам за себя говорит - 59,1 кв.м. Повторяю - не во всех подъездах.

там вроде как, не то что есть переселенцы, а он целиком муниципальный, коммерческого жилья там не было
02 дек. 2015
Hotto писал(а):
там вроде как, не то что есть переселенцы, а он целиком муниципальный, коммерческого жилья там не было

Есть несколько категорий переселенцев.
1. Реально имевшие единственное жилье и переехавшие из снесенного с единственной целью - там жить.
2. Имевшие на момент сноса несколько квартир, и сразу выставившие новую на продажу.
3. Скупающие квартиры в домах под снос с целью получения лучшей квартиры в том же округе (как правило, это ЗАО и ЮЗАО) с целью её перепродажи.

В итоге, даже в муниципальных домах (подъездах) через год-полтора после оформления в собственность, переселенцев первой категории остается примерно 20%.

Хотя, безусловно, достаточно и одного урода в подъезде, чтобы осложнить жизнь окружающим. Но от таковых не застрахованы и чисто коммерческие дома.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2015
у нас в доме, кстати, достаточно неплохом для ЦАО, один жилец сдает квартиру итальянцу, и вот мы третьи сутки не спим - итальянец получил зарплату и назал друзей и девок..ла-лай-ла всю ночь.. соседи пишут мне жалобы и требуют его выселить..
так что уроды могут быть не только хозяевами, но и арендаторами, никто не застрахован
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.15, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
:bra_vo: Вот видите какие у вас веселые ребята живут на Таганке.
Любят потусить,музончик послушать.Остается ждать когда у него деньги кончатся.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 дек. 2015
Жалобу участковому с просьбой разобраться в нарушениях закона о тишине (точное название не помню).
Не захочет, копию в прокуратуру на бездействие должностного лица.
Итальянцу предупреждение.
Не дойдет с первого раза, административное взыскание, далее запрет на въезд.
С иностранцами проще всего, проходили )
02 дек. 2015
wbif писал(а):
Вот видите какие у вас веселые ребята живут на Таганке.
Любят потусить,музончик послушать.Остается ждать когда у него деньги кончатся.

это на Новокузнецкой))
02 дек. 2015
Чебурген писал(а):
Жалобу участковому с просьбой разобраться в нарушениях закона о тишине (точное название не помню).

ну, не все так просто - итальянец дома только к полуночи, а участковый не имеет права входить в помещение после 21.00, упс
и потом идет отписка - виновный не установлен..
прокуратура бездействует даже при убийствах... а вы хотите, чтобы они нарушением общественного порядка занимались..
итальянец имеет права не открывать дверь вызванному наряду, и мне, председателю ТСЖ, не открывает..хозяин в командировке за границей..
в общем, хам в подъезде может быть в доме любой категории
02 дек. 2015
Сожгите ему дверь и снимите колёса! :lol: Когда мой сосед снизу однажды долбил меня всю ночь песней про комбата, я пообещала, что отравлю его (утром в лифте его и встретила - ой , с какого он был бодунищща! :sh_ok: ). Покаялся, честно признался, что нечаянно заснул и вовремя не вырубил музычку. Больше не шалил :ya_hoo_oo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Чебурген писал(а):

ну, не все так просто - итальянец дома только к полуночи, а участковый не имеет права входить в помещение после 21.00, упс
и потом идет отписка - виновный не установлен..
прокуратура бездействует даже при убийствах... а вы хотите, чтобы они нарушением общественного порядка занимались..
итальянец имеет права не открывать дверь вызванному наряду, и мне, председателю ТСЖ, не открывает..хозяин в командировке за границей..
в общем, хам в подъезде может быть в доме любой категории

Хам может быть везде, богатый и влиятельный хам опаснее многократно.
Но с иностранцами схема работает, нужно просто быть дотошным и последовательным )
02 дек. 2015
gunka писал(а):
Сожгите ему дверь и снимите колёса! Когда мой сосед снизу однажды долбил меня всю ночь песней про комбата, я пообещала, что отравлю его (утром в лифте его и встретила - ой , с какого он был бодунищща! ). Покаялся, честно признался, что нечаянно заснул и вовремя не вырубил музычку. Больше не шалил

мне кажется, лучший способ побороть бардак - возглавить его!!!