Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ну я и не показываю теперь. Неловко))

За себя или за других? :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

За себя или за других? :mi_ga_et:

Завцелом
06 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

За себя или за других?

Завцелом

Завцелом - за углом, а за амбаром, вообще даром! :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2015
Что про Воронеж?
Где-то лишние мужики завелись?
Присылайте, пристроим.
В крайнем случае риэлтором будет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

За себя или за других?

Новосельцев уже быстрее ответил.)) Я же здесь. Стало быть никаким исключением не являюсь. Приемлемо, значит. Поплющило вначале, но притерпелась)) Стало быть никаких отличий)) Ориентиры только не хотелось бы потерять.))
06 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
"Дом высокой культуры быта".

В общем, понятно, сам себя не похвалишь… Но все, кому я показывала форум, недоуменно поднимали брови и спрашивали "что это???" именно из-за стилистики, не поднимающей репутацию риэлторов.

Короче, я совершенно согласна с polina13))

У всяк свое окружение, его не изменишь, не изменив себя. Что ищешь, то и находишь. Каждому свое. ))
При моих редких посещениях публичных отраслевых мероприятий, ко мне всегда подходит много незнакомых людей, что бы выразить благодарность за этот форум, как только узнают о моей к нему принадлежности. Мне почему-то всегда неудобно, ведь это не я создаю форум, а его участники.
Около 300 000 человек ежемесячно посещают форум, плохой форум людей не прикалывает. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2015
Мне нравится на форуме интеллектуальный состав участников. В любой области найдется спец) Этим форум уникален. Благодаря форуму меняется представление о риэлторах в целом.
06 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Что про Воронеж?
Присылайте, пристроим.

Лишних нет, есть непристроенные. И посылают их почему-то в Воронеж... :du_ma_et:
Наверное знают что-то сакральное про этот город и хороших его жителей, ежели так. :)
06 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Что про Воронеж?
Присылайте, пристроим.

Куда вам до Иванова :)
06 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
"Дом высокой культуры быта".

В общем, понятно, сам себя не похвалишь… Но все, кому я показывала форум, недоуменно поднимали брови и спрашивали "что это???" именно из-за стилистики, не поднимающей репутацию риэлторов.

Короче, я совершенно согласна с polina13))

У всяк свое окружение, его не изменишь, не изменив себя. Что ищешь, то и находишь. Каждому свое. ))
При моих редких посещениях публичных отраслевых мероприятий, ко мне всегда подходит много незнакомых людей, что бы выразить благодарность за этот форум, как только узнают о моей к нему принадлежности. Мне почему-то всегда неудобно, ведь это не я создаю форум, а его участники.
Около 300 000 человек ежемесячно посещают форум, плохой форум людей не прикалывает. )

Игорь, вы не поняли или, вернее, я очень однобоко высказалась. Нет ничего лучше Нерса с точки зрения риэлторского общения, знаний, контактов, живого дыхания рынка. И в этом смысле он прекрасен. Но модерация, с моей точки зрения, сильно хромает.

Очень хочется, чтобы наша профессия перестала ассоциировться с рыбными торговками с одесского привоза. А это не всегда нам здесь удается.