Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):polina13 писал(а):главный по-прежнему Путин. ну дайте посплетничать!
Дык, ждем, начинайте. Страсть как люблю кости перемывать...
когда появилась давняя новость о ребенке Алины Кабаевой , я представила себе: утро. ведомственная такая гостиница. ветер треплет белую занавеску....на кровати сидит красивая женщина с грустными глазами. к ней подходит мужчина в сером костюме, она завязывает ему галстук. он мужественным таким жестом притягивает ее к себе и говорит "не грусти, малыш, мы обязательно будем вместе..." и так мне жалко стало разлученных влюбленных, что я заплакала.
прошла пара лет, у Алины уже двое детей, на всю страну прогремел развод президентской четы. я смотрю эту новость и мне ну так жалко Людмилу, что глаза уже на мокром месте. и тут смотрю на ожерелье, что у нее в тот момент на шее было, ну я случайно знаю, что это микимото и примерно млн долл. стоит. ну думаю, нешто он свою бабу да без всего оставит! и как-то легче мне стало за Людмилочку.
10 дек. 2015
polina13 писал(а):и тут смотрю на ожерелье, что у нее в тот момент на шее было, ну я случайно знаю, что это микимото и примерно млн долл. стоит. ну думаю, нешто он свою бабу да без всего оставит! и как-то легче мне стало за Людмилочку.
хм... а какой бы симпатичный процесс по разделу имущества мог бы получиться!.. действительно жалко...
а потом через приставов запретить ему выезд за границу..
а еще деньги со всех телефонов списать
10 дек. 2015
ой, помру.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):Сейчас модно брать молодую жену. Некоторые послы- генералы по 3-4 раза женятся. Часто на своих секретаршах. Вот где Клондайк .
Ну да, читали - сказка о Золушке.
Как по мне, самая пессимистическая, но и жизненная тоже
Елена Фердинандовна
10 дек. 2015
wi3ard писал(а):Надо часть дохода откладывать и инвестировать правильно! Как Клейсон писал. =)) тогда будет домик в Швейцарии.
Я тоже читал про инвестиции в свое время и потерял так 1/4 своих накоплений "удачно" проинвестировав. Не представляю я понятия "инвестировать" в нашей стране. Куда можно вложить например 0,5 млн, чтобы хотя бы 20% прибыли иметь ?
10 дек. 2015
polina13 писал(а):Lea ** писал(а):polina13 писал(а):главный по-прежнему Путин. ну дайте посплетничать!
Дык, ждем, начинайте. Страсть как люблю кости перемывать...
когда появилась давняя новость о ребенке Алины Кабаевой , я представила себе: утро. ведомственная такая гостиница. .
у нее уже трое детей и живет она в замке, а не в гостинице
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):megamen писал(а):Можно,пример наша дорогая и уважаемая ЮВ.
А Вы точно знаете каким образом они ею заработаны? )
точно только вы знаете, да , Николай?
Я знаю лишь с Ваших слов в приватной беседе, и из трудовой книжки, скан которой Вы любезно предоставили во времена, когда ещё не оставляли надежду меня монетизировать, как всех окружающих.
А посему, эти знания останутся нашей маленькой тайной, ибо не в моих правилах придавать гласности содержание приватных бесед.
Воспитание не позволяет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939