Сэкономить, значит заработать 137 / 4037
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):просто пью один литр за три дня..сколько хочу..пока есть..а курс выписввают прямо в Рогашке Слатине,где бьет источник Доната,там пьют его огромными дозами 2-3 недели по назначению врача
В тему про Донат хочу спросить....Донат очень мне помогает пью её курсом.
Юлия, а какую воду Вы пьете обычную в течении дня?
Я не риэлтор.
21 мар. 2017
Я уже много лет в течении дня попиваю Сенежскую без газа)
21 мар. 2017
baniel писал(а):Юлия Лурье писал(а):просто пью один литр за три дня..сколько хочу..пока есть..а курс выписввают прямо в Рогашке Слатине,где бьет источник Доната,там пьют его огромными дозами 2-3 недели по назначению врача
добрый вечер, для супов и чая покупаю какую-то в Билле, а пью все время разную - курс Доната, курс Боржоми, курс Виттеля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):baniel писал(а):Юлия Лурье писал(а):просто пью один литр за три дня..сколько хочу..пока есть..а курс выписввают прямо в Рогашке Слатине,где бьет источник Доната,там пьют его огромными дозами 2-3 недели по назначению врача
добрый вечер, для супов и чая покупаю какую-то в Билле, а пью все время разную - курс Доната, курс Боржоми, курс Виттеля
Пей из-под крана, честнее будет. Все твои курсы оттуда же, только с содой и капелькой йода.
21 мар. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):baniel писал(а):
Пей из-под крана, честнее будет. Все твои курсы оттуда же, только с содой и капелькой йода.
но в Донате повышенное содержание магния, а не марганца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):добрый вечер, для супов и чая покупаю какую-то в Билле, а пью все время разную - курс Доната, курс Боржоми, курс Виттеля
Не вижу, чтобы это Вам помогло.
21 мар. 2017
Ермаков
Я тут наладилась мин.воду проверять. Выпускаю из нее газ, и если после этого ее можно пить и она не похожа на соду, то , если нет, то отдаю раковине. Так моя раковина стала спецом по минералке.
Я тут наладилась мин.воду проверять. Выпускаю из нее газ, и если после этого ее можно пить и она не похожа на соду, то , если нет, то отдаю раковине. Так моя раковина стала спецом по минералке.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мар. 2017
Ермаков писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Ермаков писал(а):Пей из-под крана, честнее будет. Все твои курсы оттуда же, только с содой и капелькой йода.
Не вижу, чтобы это Вам помогло.
то есть все плохо и мы все умрем?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):Ермаков
Беседуете вечерами со специалистами?))