В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди. 112 / 3362
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2015
seser писал(а):Название темы -"В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди" говорит о том, что взгляды цитируемого автора в большой степени зависят не от его личного критического восприятия действительности, а от мнения посторонних, более того, неприятных ему людей, что свидетельствует по меньшей мере о его нездоровье.
мощно!
Миха, ну и друзья у тебя)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 дек. 2015
Все там будем, Миша)))
28 дек. 2015
Просто нужно понять - другой климат, другая кухня, парфюмерия. Люди натурально сходят с ума. От простоты своей, вот щас они расскажут, что там офигенно. Как перенести все это на нашу почву люди не знают: а давайте по другим законам; а давайте с другим правительством; а идите все на.. =)) и т.п.
Не ненависть это, а бессилие. Перед природой.
Не ненависть это, а бессилие. Перед природой.
28 дек. 2015
Starogil писал(а):Александр Станиславович писал(а):Все там будем, Миша)))
У меня иногда такое чувство, что ты уже оттуда пишешь.
От твоих слов веет воистину адской ненавистью.
адская ненависть свойственна в основном подобным тебе, Миша, адским патриотам ада))))
Именно она, ненависть, позволила им попрать Святую Русь, утопив ее в крови соотечественников во имя сомнительной экономической модели немецкого еврея)))
Без адской ненависти вы и подобные вам сумасшедшие, восторгающиеся засранной местечковыми маргиналами глубинкой, утратите цель своей никчемной жизни, ибо только адская ненависть позволяет вам чувствовать себя нужными и полезными)))
28 дек. 2015
большевики, слава Спасителю, отхватили по полной за свое предательство
мало кто из "верных" ленинцев избежал лютой кары трудового народа)))
мало кто из "верных" ленинцев избежал лютой кары трудового народа)))
29 дек. 2015
Starogil писал(а):Святую Русь попрало Временное правительство и белоленточная мерзотная шваль того времени.
Большевики спасли Россию.
Здесь Миша прав, Александрыч. Ведь все тоже самое было, в том числе и от " совестей нации" того времени.
Ужо так усирались по поводу и без повода, что потом и от большевиков отхватили по полной. Чтобы не повадно было лишний раз рот свой открывать, мешать властям. Ну заодно и нормальные люди пострадали, - так белоленточник когда гундит и гранты отрабатывает, не думает, что прилетит не только ему в ответ, а многим неповинным людям.