Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Ладно пошутили и хватит пока... я сюда не для этого пришел... а меня все на ха-ха разбирает
Только после четырех дельных Ваших постов отвечу, Дорогие Знатоки (советую брать помощь клуба)...
Кто-то не советом помог, так насмешил вдоволь...
Владимир, Виктор, Алексей, Greets, Антон, не принимайте это на свой адрес, на провокации не поддавайтесь!
Только после четырех дельных Ваших постов отвечу, Дорогие Знатоки (советую брать помощь клуба)...
Кто-то не советом помог, так насмешил вдоволь...
Владимир, Виктор, Алексей, Greets, Антон, не принимайте это на свой адрес, на провокации не поддавайтесь!
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Вы заходите,если че. Поболтать мы любим на форуме
08 янв. 2016
Бог поможет.Евгений из Зеленограда писал(а):советую брать помощь клуба
08 янв. 2016
Я щедрый агент - даже инструкцией поделилась. И все равно не угодила(((max007 писал(а):ТС, а что вы ждете от агентов?
каких шагов? они же пользуються теми же инструментами что и вы...
08 янв. 2016
Там не в цене дело уже. Хотя мне кажется 2 там красная цена.max007 писал(а):вот-вот, что ТС желает получить за свои неограниченные комиссы?
продать то все равно трудно, чем выше цена, тем тяжелее - значит без агента легче всего будет...
"В поселке отсутствует движение городского общественного транспорта" - из Википедии. Из достопримечательностей - братская могила. Рядом институт физики с хрен знает какими экспериментами.
Ну и чтобы представлять - надо там побывать. Прямо скажем не райскай уголок.
08 янв. 2016
Выкупают инвестиционные объекты. Жилплощадь в Менделеево таким объектом явно не является.max007 писал(а):ну вы то можете выкупить в день договора?
или продать за 13 дней?)
Здесь не Москва, такой фокус не провернешь. Слишком ограничена аудитория, чтобы давать такие концерты.
Тут работа агента может заключаться только в полном комплексе оповещения населения о продающейся квартире.
И если желающий среди сотрудников ВНИИФТРИ(6000человек) и сочувствующих(ещё 1500человек) - а 7,5 тыс это как раз все население посёлка не найдётся - то все. Единственный выход опускать цену до тех, кому все равно где, на что хватит то и купят.