Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2016
Ну 100% в экономе от собственника это редкое счастье в наше время. А вот 50% платят. Не все и не всегда, но чаще и чаще сейчас это происходит.
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Что же за манера у вас при неправоте своей,сразу на личность переходить!Я не жадный и потому всегда ставлю 50-50.Сдаю быстро.Эконом на циане с 0% агентских-это,или помойка,или выше рынка,или и то и другое вместе!Раскройте мне веки!Теперь скажите "Зато ......")))

Когда вы говорите, мне кажется вы бредите...

Я же говорю-креститесь почаще!А то Вам постоянно,что то кажется!Мне вот не кажется,а очевидно,что вы сами себе противоречите- то у Вас большинство собственников в экономе 50% агентам платят,потом за 100% резко речь переворачиваете,когда Вам аргумент привели и на личное сразу спустились "далеки от риэлторства".Судя по Вашим высказываниям, Вы далеки от реальности и делаете выводы непонятно из чего!Хотя бы аргументируйте их тогда.

Если вы не видите связи в моих словах. это не значит что ее там нет...
После ваших очередных возмущений, я и написал что вы далеки от риэлторства, так как связи не видите...

10 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Александр Тестянов

Когда вы говорите, мне кажется вы бредите...
Кстати научитесь правильно цитировать...а то свои слова мне приписали...

Какие именно слова?В студию!

:kli_ny:
Посмотрите внимательней..я не говорю загадками... :uch_tiv:
10 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
"вы снимать или смотреть?!" Аха, родной, прям снимать едем! По твоим унылым фото, выбор сделали. У меня цепочка из 4 квартир. Но кто же тебе скажет теперь? Ты же задницу не поднимешь тогда. Понравится - снимем. Нет? Извини!

+100 :co_ol:
Или еще "А они с деньгами придут?"
Или " А они точно снимать будут?"
10 янв. 2016
Ну и чё?!
Какая разница платят с эконома собственники Владимиру Романенко или Антону Смолеву?
В любом случае с 0% они эконом не выставят...
Другой вопрос: будут ли они заниматься поиском клиентом на таких условиях (неоплата собственником комиссии агенту) или пошлют таких собственников лесом.
На быстроту сдачи- это не повлияет. Ибо комиссию они на эконом накинут в любом (большинстве :a_g_a: ) случаев... далеко ходить не надо- тема "1000 и одна сделка"- комиссы: 50% с соба и 50% с клиента.... (или 100% с клиента! :co_ol: ) А че молодцы! Они недвигой занимаются не из благотворительности...
Не то что сердобольная Лисица... Все жалеет и жалеет сдателей-снимателей :men: :bra_vo: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
Ну и чё?!
Какая разница платят с эконома собственники Владимиру Романенко или Антону Смолеву?
В любом случае с 0% они эконом не выставят...
Другой вопрос: будут ли они заниматься поиском клиентом на таких условиях (неоплата собственником комиссии агенту) или пошлют таких собственников лесом.
На быстроту сдачи- это не повлияет. Ибо комиссию они на эконом накинут в любом (большинстве :a_g_a: ) случаев... далеко ходить не надо- тема "1000 и одна сделка"- комиссы: 50% с соба и 50% с клиента.... (или 100% с клиента! :co_ol: ) А че молодцы! Они недвигой занимаются не из благотворительности...
Не то что сердобольная Лисица... Все жалеет и жалеет сдателей-снимателей :men: :bra_vo: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

И похвалила и себя пиарнула :lol:
10 янв. 2016
Laverna
У меня был такой случай.
Соб платит 100%. В ЦИ выставлено Аг0% Кл.0%.
Звонит Огент. Стандартные фразы и...
"Мои только 80% платят, по 40% сработаем?" ;;-)))
Сработали :lol:
А огент лопух, если бы глаза протер, мог бы все 80% в карман положить :)
10 янв. 2016
Сергей__ писал(а):
Laverna
У меня был такой случай.
Соб платит 100%. В ЦИ выставлено Аг0% Кл.0%.
Звонит Огент. Стандартные фразы и...
"Мои только 80% платят, по 40% сработаем?" ;;-)))
Сработали :lol:
А огент лопух, если бы глаза протер, мог бы все 80% в карман положить :)

Были подобные ситуации...
Тем и интересен мир аренды )))
10 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ну 100% в экономе от собственника это редкое счастье в наше время. А вот 50% платят. Не все и не всегда, но чаще и чаще сейчас это происходит.

Еденичные случаи.Когда понимают ,что иначе не сдать,ибо халупа или хотят выше рынка.
10 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):

Еденичные случаи.Когда понимают ,что иначе не сдать,ибо халупа или хотят выше рынка.

Почему у вас такие категоричные заявления?
Вы весь рынок аренды контролируете?
Если у вас нет таких клиентов, то совершенно не значит, что они не существуют в природе...