Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2016
Ну 100% в экономе от собственника это редкое счастье в наше время. А вот 50% платят. Не все и не всегда, но чаще и чаще сейчас это происходит.
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что же за манера у вас при неправоте своей,сразу на личность переходить!Я не жадный и потому всегда ставлю 50-50.Сдаю быстро.Эконом на циане с 0% агентских-это,или помойка,или выше рынка,или и то и другое вместе!Раскройте мне веки!Теперь скажите "Зато ......")))
Когда вы говорите, мне кажется вы бредите...
Я же говорю-креститесь почаще!А то Вам постоянно,что то кажется!Мне вот не кажется,а очевидно,что вы сами себе противоречите- то у Вас большинство собственников в экономе 50% агентам платят,потом за 100% резко речь переворачиваете,когда Вам аргумент привели и на личное сразу спустились "далеки от риэлторства".Судя по Вашим высказываниям, Вы далеки от реальности и делаете выводы непонятно из чего!Хотя бы аргументируйте их тогда.
Если вы не видите связи в моих словах. это не значит что ее там нет...
После ваших очередных возмущений, я и написал что вы далеки от риэлторства, так как связи не видите...
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов
Когда вы говорите, мне кажется вы бредите...
Кстати научитесь правильно цитировать...а то свои слова мне приписали...
Какие именно слова?В студию!
Посмотрите внимательней..я не говорю загадками...
10 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):"вы снимать или смотреть?!" Аха, родной, прям снимать едем! По твоим унылым фото, выбор сделали. У меня цепочка из 4 квартир. Но кто же тебе скажет теперь? Ты же задницу не поднимешь тогда. Понравится - снимем. Нет? Извини!
+100
Или еще "А они с деньгами придут?"
Или " А они точно снимать будут?"
10 янв. 2016
Ну и чё?!
Какая разница платят с эконома собственники Владимиру Романенко или Антону Смолеву?
В любом случае с 0% они эконом не выставят...
Другой вопрос: будут ли они заниматься поиском клиентом на таких условиях (неоплата собственником комиссии агенту) или пошлют таких собственников лесом.
На быстроту сдачи- это не повлияет. Ибо комиссию они на эконом накинут в любом (большинстве ) случаев... далеко ходить не надо- тема "1000 и одна сделка"- комиссы: 50% с соба и 50% с клиента.... (или 100% с клиента! ) А че молодцы! Они недвигой занимаются не из благотворительности...
Не то что сердобольная Лисица... Все жалеет и жалеет сдателей-снимателей
Какая разница платят с эконома собственники Владимиру Романенко или Антону Смолеву?
Другой вопрос: будут ли они заниматься поиском клиентом на таких условиях (неоплата собственником комиссии агенту) или пошлют таких собственников лесом.
На быстроту сдачи- это не повлияет. Ибо комиссию они на эконом накинут в любом (большинстве ) случаев... далеко ходить не надо- тема "1000 и одна сделка"- комиссы: 50% с соба и 50% с клиента.... (или 100% с клиента! ) А че молодцы! Они недвигой занимаются не из благотворительности...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2016
Laverna писал(а):Ну и чё?!
И похвалила и себя пиарнула
10 янв. 2016
Laverna
У меня был такой случай.
Соб платит 100%. В ЦИ выставлено Аг0% Кл.0%.
Звонит Огент. Стандартные фразы и...
"Мои только 80% платят, по 40% сработаем?"
Сработали
А огент лопух, если бы глаза протер, мог бы все 80% в карман положить
У меня был такой случай.
Сработали
10 янв. 2016
Сергей__ писал(а):Laverna
У меня был такой случай.
Сработали
Были подобные ситуации...
Тем и интересен мир аренды )))
10 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Ну 100% в экономе от собственника это редкое счастье в наше время. А вот 50% платят. Не все и не всегда, но чаще и чаще сейчас это происходит.
Еденичные случаи.Когда понимают ,что иначе не сдать,ибо халупа или хотят выше рынка.
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Anton Smolev писал(а):Ну 100% в экономе от собственника это редкое счастье в наше время. А вот 50% платят. Не все и не всегда, но чаще и чаще сейчас это происходит.
Еденичные случаи.Когда понимают ,что иначе не сдать,ибо халупа или хотят выше рынка.
Почему у вас такие категоричные заявления?
Вы весь рынок аренды контролируете?
Если у вас нет таких клиентов, то совершенно не значит, что они не существуют в природе...