Купить таунхаус 98 / 3215

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 янв. 2016
Lea ** писал(а):
лютик12 писал(а):
Где то прочитала, что таун-хаус сочетает в себе все недостатки квартиры и загородного дома.

А сами-то как думаете?

Соседей меньше чем в квартире, но они все равно есть и от них еще хуже. Слышимость ужасная, особенно с весны до осени, так как у всех шашлыки прямо под окнами. До поздней ночи. Тишины нет. Просить бесполезно. "Мы на своей земле что хотим то и делаем". Машины паркуют прямо под окнами. Курят тоже в твои окна. Вобщем этих соседей чувствуешь ближе и острее, чем в многоквартирном доме. У меня свой дом, но очень большой. Хочу поменять на что то меньшее по размеру. Приглядывала таун, но передумала.
26 янв. 2016
лютик12 писал(а):
Lea ** писал(а):
лютик12 писал(а):
Где то прочитала, что таун-хаус сочетает в себе все недостатки квартиры и загородного дома.

А сами-то как думаете?

Соседей меньше чем в квартире, но они все равно есть и от них еще хуже. Слышимость ужасная, особенно с весны до осени, так как у всех шашлыки прямо под окнами. До поздней ночи. Тишины нет. Просить бесполезно. "Мы на своей земле что хотим то и делаем". Машины паркуют прямо под окнами. Курят тоже в твои окна. Вобщем этих соседей чувствуешь ближе и острее, чем в многоквартирном доме. У меня свой дом, но очень большой. Хочу поменять на что то меньшее по размеру. Приглядывала таун, но передумала.

+ бегать по этажам - пожилым тяжело....

Лучше 6 соток и 1 этаж в 80-100м2...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
...
...
Было дело, видела мадаму, которую агент по договору таскал на подбор объекта, она чуть не плакала осматривая наш престарелый дом-"Это же не то, что я просила", агент только ухмылялся и ещё возил с собой молоденькую жену, которая мило щебетала, расхваливая каждый старый куст и потрепанный временем угол (увы не помогло, агент, отрабатывая свой рублевый интерес, потратил и наше, и мадамино время зря). Судя по степени расстроенности женщины, наш обьект был не первым бесполезным посещением. Формальный подход и нежелание чувствовать и понимать клиента. Не слабо оплаченный по договору "кот в мешке".
...
.

ИМХО Вы сделали слишком поверхностный вывод о работе данного агента. Ваше время он очевидно потратил зря. А вот своё и мадамино - это ещё вопрос :lol:
Возможно, у него как раз "талант" :mi_ga_et:
27 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Обставить 120+ метров из Икеи тоже не 50к будет. Цены то подросли.

Примерно 10 000 рублей квадратный метр. (данные годичной давности).
Это если обставлять точно так же как обставлены выставочные квартиры/комнаты в магазинах ИКЕА, включая свет.
Примерно 10-20% суммы - это "создатели уюта"и мелочёвка, остальная часть это мебель+техника+свет.
27 янв. 2016
лютик12 писал(а):
Lea ** писал(а):
лютик12 писал(а):

А сами-то как думаете?

Есть хорошие поселки таунов. Летом своими глазами :hi_hi_hi: видела Бристоль. Вполне мирный, дружелюбный поселок. Никто никому не мешает. Все отрегулировано УК. А вот землица с цветочками есть, детки свободно пасутся, просторно, уютно. Каждому свое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2016
Lea ** писал(а):
лютик12 писал(а):
Lea ** писал(а):
А сами-то как думаете?

Есть хорошие поселки таунов. Летом своими глазами :hi_hi_hi: видела Бристоль. Вполне мирный, дружелюбный поселок. Никто никому не мешает.

Никто не мешает. Только Самолетики :lol:

Сколько там по прямой до Внуково? Километр или два? :)
Любые вопросы по Красногорску
27 янв. 2016
ВикторВ писал(а):
Никто не мешает. Только Самолетики

Сколько там по прямой до Внуково? Километр или два?

:lol: А шо с самолетиками? Они летают, да. Москва бооольшой город, аэропортов многааа. Да. Но речь-то не об них и не о конкретном КП. Я только о том, шо каждый выбирает формат жилья по душе. И тауны - вполне приемлемый вариант для молодой семьи или пенсионеров. В Европе живут в таких полудомах :hi_hi_hi: и не тужат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):
...
...
Было дело, видела мадаму, которую агент по договору таскал на подбор объекта, она чуть не плакала осматривая наш престарелый дом-"Это же не то, что я просила", агент только ухмылялся и ещё возил с собой молоденькую жену, которая мило щебетала, расхваливая каждый старый куст и потрепанный временем угол (увы не помогло, агент, отрабатывая свой рублевый интерес, потратил и наше, и мадамино время зря). Судя по степени расстроенности женщины, наш обьект был не первым бесполезным посещением. Формальный подход и нежелание чувствовать и понимать клиента. Не слабо оплаченный по договору "кот в мешке".
...
.

ИМХО Вы сделали слишком поверхностный вывод о работе данного агента. Ваше время он очевидно потратил зря. А вот своё и мадамино - это ещё вопрос
Возможно, у него как раз "талант"

В чем талант агента по отношению к клиенту не ясно, потому, что мадам, как выяснилось, уже видела участок, когда мы его выставляли в ЦИАН, о чем она тут же со сдержанным гневом сообщила агенту.
По моему разумению он должн был усвоить, что хочет его клиентка, и предварительно самому разузнать ситуацию.
Выудил обьявление из интернета и потащил клиента не зная ни дороги, ни обьекта.
В этом смысле услуга "подбор обьекта" сводится к некоему курьерскому обслуживанию.
То, что агент- талантище, несомненно, но талантище "себе в карман", об интересах клиента речи не идет ни разу.
29 янв. 2016
Lea ** писал(а):
И тауны - вполне приемлемый вариант для молодой семьи или пенсионеров. В Европе живут в таких полудомах и не тужат.

У них ТАМ другой менталитет, сформированный давным-давно: ведут себя так, чтобы другим не мешать. У нас пока по-другому: "У меня день рожденья, я гуляяяяю".
Лично для меня таунхаус - это как дом в деревне на два хозяина. То тесть - ничего хорошего.
29 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):
...
...
...
.

ИМХО Вы сделали слишком поверхностный вывод о работе данного агента. Ваше время он очевидно потратил зря. А вот своё и мадамино - это ещё вопрос
Возможно, у него как раз "талант"

В чем талант агента по отношению к клиенту не ясно, потому, что мадам, как выяснилось, уже видела участок, когда мы его выставляли в ЦИАН, о чем она тут же со сдержанным гневом сообщила агенту.
По моему разумению он должн был усвоить, что хочет его клиентка, и предварительно самому разузнать ситуацию.
Выудил обьявление из интернета и потащил клиента не зная ни дороги, ни обьекта.
В этом смысле услуга "подбор обьекта" сводится к некоему курьерскому обслуживанию.
То, что агент- талантище, несомненно, но талантище "себе в карман", об интересах клиента речи не идет ни разу.

Когда я писал своё сообщении, я ориентировался на ту информацию, которую вы поведали форуму.
Подозреваю, что потом мы узнаем, что агент крыл матом свою клиентку, высадил её из машины на пол-пути из-за несговорчивости, при вас грозил ей проблемами, жена агента колдовала, вариант который ей действительно подошёл он забраковал под надуманным предлогом о проблемах с документами и высокими рисками покупки этого дома и т.д....
Я не знаю этого агента. Всё могло быть... :)

Тем не менее, если ориентироваться исключительно на ту информацию, которую вы уже успели сообщить, то такое поведение агента на подборе встречается. :)
Процесс выбора бывает мучительно долгим, людям по разным причинам бывает сложно определиться, особенно если они сами плохо представляют, что им действительно нужно. Говорят одно, а понравится им может совсем другое...
Загородка не квартира в аренду куда надо срочно въехать, а то жить негде... Загородку люди могут выбирать годами. И всё ждать своего идеального варианта...
Людям кажется, что что-то хорошее они ещё не посмотрели и объект их мечты ещё ждёт их, хотя отсмотрено уже 20-30 вариантов... При таком кол-ве просмотров клиенты уже плохо помнят, что они смотрели в самом начале и т.д....

Некоторые риэлторы считают, что процесс просмотров потенциальных вариантов следует организовать таким образом:
- сначала показываються те варианты, которые в общих чертах подходят, но могут чем-то неустраивать... Варианты второго сорта, так сказать...
- потом показывается объект (объекты) которые должны понравится клиенту. Предыдущие просмотренные объекты создают для него фон. На этом фоне объект начинает играть всеми своими красками))))

P.S.
Причём, соверщшенно не обязательно, что в впаривании именно этого объекта риэлтор больше всего заинтересован (имеет интерес - откат от продавца). Вполне возможно, что риэлтор просто понимает, что хочет его клиент (зачастую лучше самого клиента), но зная покупательскую психологию, просто не желает превращать поиск идеального варианта в утомительный и длинный процесс... Вполне возможно, что риэлтор просто упрощает для клиента принятие сложного и ответственного решания, а не пытается впарить то, где имеет максимальный интерес...
Очевидно, бывает и по другому :) :-(
Как-то так вкратце.