Купить таунхаус 98 / 3215
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 янв. 2016
Lea ** писал(а):лютик12 писал(а):Где то прочитала, что таун-хаус сочетает в себе все недостатки квартиры и загородного дома.
А сами-то как думаете?
Соседей меньше чем в квартире, но они все равно есть и от них еще хуже. Слышимость ужасная, особенно с весны до осени, так как у всех шашлыки прямо под окнами. До поздней ночи. Тишины нет. Просить бесполезно. "Мы на своей земле что хотим то и делаем". Машины паркуют прямо под окнами. Курят тоже в твои окна. Вобщем этих соседей чувствуешь ближе и острее, чем в многоквартирном доме. У меня свой дом, но очень большой. Хочу поменять на что то меньшее по размеру. Приглядывала таун, но передумала.
26 янв. 2016
лютик12 писал(а):Lea ** писал(а):лютик12 писал(а):Где то прочитала, что таун-хаус сочетает в себе все недостатки квартиры и загородного дома.
А сами-то как думаете?
Соседей меньше чем в квартире, но они все равно есть и от них еще хуже. Слышимость ужасная, особенно с весны до осени, так как у всех шашлыки прямо под окнами. До поздней ночи. Тишины нет. Просить бесполезно. "Мы на своей земле что хотим то и делаем". Машины паркуют прямо под окнами. Курят тоже в твои окна. Вобщем этих соседей чувствуешь ближе и острее, чем в многоквартирном доме. У меня свой дом, но очень большой. Хочу поменять на что то меньшее по размеру. Приглядывала таун, но передумала.
+ бегать по этажам - пожилым тяжело....
Лучше 6 соток и 1 этаж в 80-100м2...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):...
...
Было дело, видела мадаму, которую агент по договору таскал на подбор объекта, она чуть не плакала осматривая наш престарелый дом-"Это же не то, что я просила", агент только ухмылялся и ещё возил с собой молоденькую жену, которая мило щебетала, расхваливая каждый старый куст и потрепанный временем угол (увы не помогло, агент, отрабатывая свой рублевый интерес, потратил и наше, и мадамино время зря). Судя по степени расстроенности женщины, наш обьект был не первым бесполезным посещением. Формальный подход и нежелание чувствовать и понимать клиента. Не слабо оплаченный по договору "кот в мешке".
...
.
ИМХО Вы сделали слишком поверхностный вывод о работе данного агента. Ваше время он очевидно потратил зря. А вот своё и мадамино - это ещё вопрос
Возможно, у него как раз "талант"
27 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Обставить 120+ метров из Икеи тоже не 50к будет. Цены то подросли.
Примерно 10 000 рублей квадратный метр. (данные годичной давности).
Это если обставлять точно так же как обставлены выставочные квартиры/комнаты в магазинах ИКЕА, включая свет.
Примерно 10-20% суммы - это "создатели уюта"и мелочёвка, остальная часть это мебель+техника+свет.
27 янв. 2016
лютик12 писал(а):Lea ** писал(а):лютик12 писал(а):Где то прочитала, что таун-хаус сочетает в себе все недостатки квартиры и загородного дома.
А сами-то как думаете?
Есть хорошие поселки таунов. Летом своими глазами видела Бристоль. Вполне мирный, дружелюбный поселок. Никто никому не мешает. Все отрегулировано УК. А вот землица с цветочками есть, детки свободно пасутся, просторно, уютно. Каждому свое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2016
Lea ** писал(а):лютик12 писал(а):Lea ** писал(а):А сами-то как думаете?
Есть хорошие поселки таунов. Летом своими глазами видела Бристоль. Вполне мирный, дружелюбный поселок. Никто никому не мешает.
Никто не мешает. Только Самолетики
Сколько там по прямой до Внуково? Километр или два?
Любые вопросы по Красногорску
27 янв. 2016
ВикторВ писал(а):Никто не мешает. Только Самолетики
Сколько там по прямой до Внуково? Километр или два?
А шо с самолетиками? Они летают, да. Москва бооольшой город, аэропортов многааа. Да. Но речь-то не об них и не о конкретном КП. Я только о том, шо каждый выбирает формат жилья по душе. И тауны - вполне приемлемый вариант для молодой семьи или пенсионеров. В Европе живут в таких полудомах и не тужат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2016
Andreeviliaa писал(а):Ирина Аксакова писал(а):...
...
Было дело, видела мадаму, которую агент по договору таскал на подбор объекта, она чуть не плакала осматривая наш престарелый дом-"Это же не то, что я просила", агент только ухмылялся и ещё возил с собой молоденькую жену, которая мило щебетала, расхваливая каждый старый куст и потрепанный временем угол (увы не помогло, агент, отрабатывая свой рублевый интерес, потратил и наше, и мадамино время зря). Судя по степени расстроенности женщины, наш обьект был не первым бесполезным посещением. Формальный подход и нежелание чувствовать и понимать клиента. Не слабо оплаченный по договору "кот в мешке".
...
.
ИМХО Вы сделали слишком поверхностный вывод о работе данного агента. Ваше время он очевидно потратил зря. А вот своё и мадамино - это ещё вопрос
В чем талант агента по отношению к клиенту не ясно, потому, что мадам, как выяснилось, уже видела участок, когда мы его выставляли в ЦИАН, о чем она тут же со сдержанным гневом сообщила агенту.
По моему разумению он должн был усвоить, что хочет его клиентка, и предварительно самому разузнать ситуацию.
Выудил обьявление из интернета и потащил клиента не зная ни дороги, ни обьекта.
В этом смысле услуга "подбор обьекта" сводится к некоему курьерскому обслуживанию.
То, что агент- талантище, несомненно, но талантище "себе в карман", об интересах клиента речи не идет ни разу.
29 янв. 2016
Lea ** писал(а):И тауны - вполне приемлемый вариант для молодой семьи или пенсионеров. В Европе живут в таких полудомах и не тужат.
У них ТАМ другой менталитет, сформированный давным-давно: ведут себя так, чтобы другим не мешать. У нас пока по-другому: "У меня день рожденья, я гуляяяяю".
Лично для меня таунхаус - это как дом в деревне на два хозяина. То тесть - ничего хорошего.
29 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):Andreeviliaa писал(а):Ирина Аксакова писал(а):...
...
...
.
В чем талант агента по отношению к клиенту не ясно, потому, что мадам, как выяснилось, уже видела участок, когда мы его выставляли в ЦИАН, о чем она тут же со сдержанным гневом сообщила агенту.
По моему разумению он должн был усвоить, что хочет его клиентка, и предварительно самому разузнать ситуацию.
Выудил обьявление из интернета и потащил клиента не зная ни дороги, ни обьекта.
В этом смысле услуга "подбор обьекта" сводится к некоему курьерскому обслуживанию.
То, что агент- талантище, несомненно, но талантище "себе в карман", об интересах клиента речи не идет ни разу.
Когда я писал своё сообщении, я ориентировался на ту информацию, которую вы поведали форуму.
Подозреваю, что потом мы узнаем, что агент крыл матом свою клиентку, высадил её из машины на пол-пути из-за несговорчивости, при вас грозил ей проблемами, жена агента колдовала, вариант который ей действительно подошёл он забраковал под надуманным предлогом о проблемах с документами и высокими рисками покупки этого дома и т.д....
Я не знаю этого агента. Всё могло быть...
Тем не менее, если ориентироваться исключительно на ту информацию, которую вы уже успели сообщить, то такое поведение агента на подборе встречается.
Процесс выбора бывает мучительно долгим, людям по разным причинам бывает сложно определиться, особенно если они сами плохо представляют, что им действительно нужно. Говорят одно, а понравится им может совсем другое...
Загородка не квартира в аренду куда надо срочно въехать, а то жить негде... Загородку люди могут выбирать годами. И всё ждать своего идеального варианта...
Людям кажется, что что-то хорошее они ещё не посмотрели и объект их мечты ещё ждёт их, хотя отсмотрено уже 20-30 вариантов... При таком кол-ве просмотров клиенты уже плохо помнят, что они смотрели в самом начале и т.д....
Некоторые риэлторы считают, что процесс просмотров потенциальных вариантов следует организовать таким образом:
- сначала показываються те варианты, которые в общих чертах подходят, но могут чем-то неустраивать... Варианты второго сорта, так сказать...
- потом показывается объект (объекты) которые должны понравится клиенту. Предыдущие просмотренные объекты создают для него фон. На этом фоне объект начинает играть всеми своими красками))))
P.S.
Причём, соверщшенно не обязательно, что в впаривании именно этого объекта риэлтор больше всего заинтересован (имеет интерес - откат от продавца). Вполне возможно, что риэлтор просто понимает, что хочет его клиент (зачастую лучше самого клиента), но зная покупательскую психологию, просто не желает превращать поиск идеального варианта в утомительный и длинный процесс... Вполне возможно, что риэлтор просто упрощает для клиента принятие сложного и ответственного решания, а не пытается впарить то, где имеет максимальный интерес...
Очевидно, бывает и по другому
Как-то так вкратце.