ВНЖ, ПМЖ КИПР-Вид на Жительство при покупке недвижимости на любую сумму 91 / 1903
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Что вы здесь делаете, откуда вы здесь взялись?
А сравнивать пожилого человека с покойником - это нормально?
Я пишу о том, что для пожилых людей важен более мягкий климат, а меня на кладбище отправляют!
Чудесная модёрская поддержка!
05 июн. 2016
Завязывайте, в сети полно помоек, где вы можете оттянуться в свое удовольствие, оставьте нам несколько мест для спокойной, размеренной беседы без фамильярностей и прочего уничижительного панибратства.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2016
wbif писал(а):Если все получится в августе поеду на Кипр.
Хочу в Пафос.
Жарковато будет. Потом отпишитесь...)))
05 июн. 2016
wbif писал(а):Если все получится в августе поеду на Кипр.
Хочу в Пафос.
Резервируйте заранее. Из-за закрытого Египта и полузакрытой Турции- на Кипре туристический бум. На сегодня у меня остались пара эконом.вариантов на июнь-июль - капля в море. Гостиницы начали овербучить.
Есть летний дом рядышком с гостиницей Coral Beach в Коралловой Бухте и не дорого, если арендовать на весь месяц.
Могу дать ссылку на объявление на Нерсе, где все подробно описано, если кому надо.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
06 июн. 2016
кузик писал(а):А сравнивать пожилого человека с покойником - это нормально?
Я пишу о том, что для пожилых людей важен более мягкий климат, а меня на кладбище отправляют!
Читаем внимательно.
ЦИТАТА ИЗ ОДНОЙ КНИГИ!!! Где, кто и кого с кем сравнивал?
Что касается всего остального - это вообще за гранью понимания. Человек с маниакальным упорство лезет во ВСЕ темы по Кипру, чтобы доказывать всем, что для - специально выделяю - ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СУСТАВОВ И СЕРДЕЧНО СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ - климат данного острова не подходит.
Где и кто ХОТЬ РАЗ доказывал, что пожилым людям надо жить именно на Кипре????
Может быть для них лучше подойдет ГОРНЫЙ воздух, а?
Или средняя полоса, скажем, России? Или, может, Франции?
О чем мы вообще говорим????
Только с Кипра вернулся, температура 25-28 градусов. Днем жарко, ночью прохладно. ЭТО ФАКТ.
Что я слышу в ответ?
Все это фигня, климат Кипра не подходит для пожилых людей.
При чем тут это????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июн. 2016
В Москве 10 градусов, тучи, дождь. Вам подходит климат Москвы? Ну так и живите в Москве, кто же против-то??? Кто-то кого-то куда-то силком тащит???
Если Вам на Кипре ЖАРКО - НЕ НАДО туда ездить!!!! Приезжайте в Москву - в ней холодно!!!!
Если Вам на Кипре ЖАРКО - НЕ НАДО туда ездить!!!! Приезжайте в Москву - в ней холодно!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июн. 2016
Гид на Кипре писал(а):Резервируйте заранее. Из-за закрытого Египта и полузакрытой Турции- на Кипре туристический бум. На сегодня у меня остались пара эконом.вариантов на июнь-июль - капля в море. Гостиницы начали овербучить.
Есть летний дом рядышком с гостиницей Coral Beach в Коралловой Бухте и не дорого, если арендовать на весь месяц.
Есть одна турфирма,у них блоки номеров выкуплены.
Да и месяц мне не нужен,дней 12 максимум.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 июн. 2016
=============================== ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КУЗИКУ ===========================================
От своего лица и от лица компании в целом, хочу (хотим) принести наши самые глубокие и искренние извинения уважаемому Кузику (к сожалению, не знаю Вашего имени и отчества), за то, что я некорректно выразился, а в результате Вам показалось, что я назвал Вас быдлом! Ответственно заявляю, что это не так. Кузик - не быдло, а уважаемый член форума. Разница во мнениях не дает нам права оскорблять друг друга.
Во вторую очередь, хочу так же извиниться перед глубокоуважаемым Кузиком, за то, что ему показалось, что я неуважительно отнесся к его возрасту. Официально заявляю, что Кузик находится в полном расцвете сил и готов дать фору любому молодому. Также хочу сказать, что я крайне уважительно отношусь к людям любого возраста, а уж особенно пожилого, и обязуюсь впредь не позволять себе подобных фамильярностей по отношению к Вам.
========================================= КОНЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ==========================================
От своего лица и от лица компании в целом, хочу (хотим) принести наши самые глубокие и искренние извинения уважаемому Кузику (к сожалению, не знаю Вашего имени и отчества), за то, что я некорректно выразился, а в результате Вам показалось, что я назвал Вас быдлом! Ответственно заявляю, что это не так. Кузик - не быдло, а уважаемый член форума. Разница во мнениях не дает нам права оскорблять друг друга.
Во вторую очередь, хочу так же извиниться перед глубокоуважаемым Кузиком, за то, что ему показалось, что я неуважительно отнесся к его возрасту. Официально заявляю, что Кузик находится в полном расцвете сил и готов дать фору любому молодому. Также хочу сказать, что я крайне уважительно отношусь к людям любого возраста, а уж особенно пожилого, и обязуюсь впредь не позволять себе подобных фамильярностей по отношению к Вам.
========================================= КОНЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ==========================================