Шумоизоляция 111 / 5292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Договориться никак. Уже идет война с вызовом полиции и тэдэ. 2 года честно ждали, когда они переделают ремонт и звукоизолируются, а этим летом мы были посланы окончательно.

Катерина, я о плитах " стоп-шум" уже здесь писала.

Так это они тогда должны обшиваться, а не мы. В этом вся проблема.
Я могу обшиться чем угодно, добьюсь только того, что они перестанут слышать меня.

Andreeviliaa писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Лучше расскажите, как от соседей снизу изолироваться.
Достали своей музыкой.

В плане шутки-юмора.
Навеяло этой темой.
Подарить ребёнку металлический шарик.

Я включаю электронное пианино и ухожу из дома. :hi_hi_hi:
Одну и ту же монотонную классическую композицию.
24 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Договориться никак. Уже идет война с вызовом полиции и тэдэ. 2 года честно ждали, когда они переделают ремонт и звукоизолируются, а этим летом мы были посланы окончательно.

Вы изначально избрали тупиковый путь, переговоры возможны только на условиях взаимных компромиссов. Истерить и пугать полицией - себе дороже. Из не совсем законных методов могу порекомендовать перекинуть в РЩ вторую фазу на ноль соседей. Получите передышку до покупки новой звукоусилительной аппаратуры.

Вы так хорошо меня знаете, что я уже перебираю в уме своих друзей, кто ета тут со мной общается под вашей личиной )))
А если серьезно, то мы с соседями сбоку ( они тоже страдают от этой музыки и пения) спокойные, неконфликтные люди и просто ждали, что человек исполнит свое обещание. Он мотивировал тем, что денег нет на переделку, накопит и все исправит.
Ан нет. Полиция выручает, но они выписывают штрафы в 5 тр только если шумят в " тихие часы". А все остальное время справляйтесь сами.
24 янв. 2016
Полиция с приборами приезжает или Вы ночью вызываете экспертизу, чтобы зафиксировать "шум" в неположенные часы? ;;-)))
24 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Полиция с приборами приезжает или Вы ночью вызываете экспертизу, чтобы зафиксировать "шум" в неположенные часы?

Почему ночью ? У нас тут строго с этим - с двенадцати до пятнадцати часов ни ни.
Не шуметь.
24 янв. 2016
Так с приборами или нет?
24 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Так с приборами или нет?

Да нахрена приборы, когда несколько жалоб и на улице слышно.
По жалобе от жителей.
24 янв. 2016
Странная Вы. Судились когда-нибудь? И ещё, каким образом наряд милиции штрафует соседей?
24 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
В некоторых элитных ЖК задолженность по коммунальным услугам выше чем в обычном спальнике.
Не барское это дело. Оплачивать услуги.
Вот и висят на почетной доске у лифта. В списке должников:)

Не потому,что денег нет или "Не барское дело", а потому,что в жировки(одновременно) за ЖКУ - включают "оброк" в виде - "добровольного взноса" на кап. ремонт ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА многоквартирного дома, которого НЕТ (неопределенно, обусловлено, сформировано) и не все готовы выглядеть.., присоединиться к "стадо-толпе" ,которую "стригут"
24 янв. 2016
Я вас уверяю , что ситуации бывают разные. И просто не платят по разным причинам :)
Достаточно раз сталкивались.
24 янв. 2016
Например, забыли, что у них ещё и эта квартира есть. :)