Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
Barsenas писал(а):
Музей кочевой культуры рядом

Да, это я тоже изучил. Он в школе с очень специфической специализацией и интересной историей. А так, все правильно, планы остаться на время школы, а потом дальше кочевать....Сам то я в городе жить не хочу.
01 фев. 2016
Он в школе с очень специфической специализацией
Это общеобразовательная школа с наполняемостью начальных классов 15 чел, большинство из которых могли бы и другой любой школе учиться) и массой факультативных возможностей при школе.
01 фев. 2016
Kira79 писал(а):
Это общеобразовательная школа с наполняемостью начальных классов 15 чел

В 735 школе всего один первый класс и там учится 17 детей. Эта камерная атмосфера тоже очень порадовала, если не углубляться в причины.
Вот только с дополнительными занятиями в 735 большие проблемы, их фактически нет, только начиная с третьего класса, да и там не особо.
02 фев. 2016
alp писал(а):
Barsenas писал(а):
Однозначно - продавец.

Хорошо, сдаюсь, пусть я буду продавец. Только какое это имеет отношение вопросу о том до какой цены мне стоит торговаться?
Barsenas писал(а):
Моя мечта для внуков вот:

Нет, панель мы не рассматриваем. Хотя предыдущая ссылка на Алтушку по ходу оказалась той самой панелью.

Вот еще один вариант.
внешняя ссылка
Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.

В этой локации есть хорошие монолиты и сталинки на Ивантеевской, может быть Донстроевский жк Лосиный остров Вам подойдёт если любите монстрообразность, но там наверно (не следил пару лет) и предпологаю бюджет будет поболее...
Богордский район чудесных (но не пафосных) и недоценниных мест Москвы, все 35 минут до Университета на метро и парк под боком.... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев. 2016
alp писал(а):
Barsenas писал(а):
И моему глазу гораздо приятнее смотреть на ЖК "Янтарный город", Строгинский залив и Живописный мост, чем на домишки 1928 г.п.

А мне, кстати, наоборот. Тянет в центр к домишкам дореволюционным, но бюджет тянет обратно

Что-то почитал тему, я вас понимаю, а риэлторы в этот раз не в адеквате (уж извините). Если человек работает с утра до вечера например и зарабатывает эти 20 миллионов - ну некогда ему заниматься беготней по стройрынкам в редкие выходные, ругаться с прорабами, висеть часами на телефоне с дизайнерами и прочая мутотень. Нужно концентрировать энергию для заработка следующих 20 миллионов. А жить в клоповниках которые в теме выставляют как квартиры с ремонтом - тоже не айс :a_g_a: За что 20 миллионов платить если ремонт в стиле 90-х все равно подчистую сносить и делать капитальный заново.

Но выбор авиамоторной это конечно перебор. Тут либо бюджет все же поднимать, либо брать убитую в хлам и год отрывать время от работы и семьи чтобы решать вопросы с ремонтом. Время или деньги, как то так.
02 фев. 2016
alp писал(а):
Спасибо, в точку :) Только сравнение с мороженым не правильное. Первую квартиру я покупал 12 лет назад и ремонт делал год. Больше ремонтом я заниматься не хочу. Затем я купил дом где все было готово и вот уже пять лет я не перестаю с удовольствием "есть это мороженое", оно все не кончается. Видимо я способен оценить чужой труд, а главное понять, что так сам не сделаю.

А что Ваши домашние говорят по поводу этой квартиры?

New_2 писал(а):
риэлторы в этот раз не в адеквате (уж извините).

У ТС просто не хватает средств)
В ситуации, когда не хватает средств, а очень-очень надо, чем-то приходится поступиться.
Поступиться районом в угоду ремонту, да еще настолько. Этот шаг очень сложно назвать разумным и обоснованным.
02 фев. 2016
А сильно будет подло, если я эту тему совсем-совсем закончу? :du_ma_et:
Или еще поболтаем? :)
02 фев. 2016
Asti495 писал(а):
А сильно будет подло, если я эту тему совсем-совсем закончу?
Или еще поболтаем?

Я так просто жду! Давайте! А то уже через край.
02 фев. 2016
Asti495 писал(а):
В ситуации, когда не хватает средств, а очень-очень надо, чем-то приходится поступиться.
Поступиться районом в угоду ремонту, да еще настолько. Этот шаг очень сложно назвать разумным и обоснованным.

Ну я бы с таким бюджетом тоже исключил бы все что восточнее курского вокзала :) Социализм закончился и на востоке будет подступать гетто с кавказороссиянами и проч. Но это значит - влезать в стройку и жить на съемной в течении года. Это не для всех :)

К сожалению реалии Москвы таковы что хороших ремонтов (не сказочных даже, а по средним мировым стандартам) в Москве чудовищно мало. Лепят хз что, тягучее и мрачное, куда "с евроремонтом" не зайдешь то либо средневековье, либо "в колхоз деньги завезли". Тяжелое наследие совка или просто климат такой - не знаю ) Но редкие квартиры с современным ремонтом по определению становятся чудовищно переоценены. Такая ситуация будет продолжаться еще десятилетия. Посему выбора очень и очень мало.
02 фев. 2016
Эх, все-таки приятней комментировать, когда поздно и уже накосячили))
Детей жалко. Ладно.
Еще кое-что об этом районе.
Кроме всего прочего, есть в нем еще один нюанс.
Зона 15 (желтенькая такая) уйдет под застройку.
Ремонт? Не, не слышали.
Можно ли с собой унести добротный ремонт в новую квартиру с эконом-ремонтом и бумажными обойками?
Окажется ли эта новая квартира по другую часть Авиамоторной, что через шоссе, или все-таки Басовскую начнут перестраивать первой и туда вас с семейством отправят?
А я не знаю.
Когда это начнется? Может в этом году, а может лет через 3-5-6, но обещают изменить район до 2025 года.
Есть возможность проверить свою фортуну. :)

Изображение

А вот зона 15 на карте, более привычной глазу.
Наслаждайтесь. Будущие 537,7 тыс.кв.м.

Изображение

P.S. У Вас 20 млн. и дети. Вы не хотите делать ремонт сами, но подбор квартиры - это куда серьезней, чем ремонт. Стоимость квартиры больше в разы стоимости ремонта. Почему Вы на риэлторе-то экономите?))) В чем логика-то?)) :lol: