Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2016
Asti495 писал(а):
И конечно пусть не забывают думать, что мужчин эти женщины видят только по телевизору и умрут старыми девами в окружении 40 кошек

Обычно одного кота хватает. :lol:
Давайте уже лучше про АН&ЧМ? :foo_t_bol: Тогда и в кабак ходить не надо... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 фев. 2016
я не могу ни жить ни умереть с котами..у меня аллергия на них..и на хамов и быдло..такая аллергия,что аж зубы чешутся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Обычно одного кота хватает. :lol:

Я с Вами не согласна. :lol: Трагедия этих женщин должна представляться обязательно колоритно глубокой и душераздирающей, ведь чем хуже их представить, тем быстрее и полнее у этих мужчинок будет счастье.
Для колоритной трагичности нужно непременно 40 кошек :a_g_a:
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я не могу ни жить ни умереть с котами..у меня аллергия на них..и на хамов и быдло..такая аллергия,что аж зубы чешутся

Юль, дай людЯм хоть на сколько-то самооценку из-под плинтуса поднять. Пусть представляют. Тебе жалко, что ли?)
07 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Олег Назаров, Алексей Слесарев.

Мужики, очнитесь!! Тормозните. Я уж и не знаю, что еще сказать и как объяснить...

Ну вот видите ... а Вы переживали. Все нормально ... коты уже в ход пошли ... жизнь налаживается. Росреестр в пролете, но тут уже ничего не поделаешь.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Мужики, очнитесь!!

Где Вы мужиков видите?)))) Здесь их было кажется трое или четверо, но это совершенно не те, к кому Вы взываете)
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):

История с частным риэлтором, бросившим своих клиентов, будет продолжена? Месяц январь закончился. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Не так страшны ведьмы :ved_ma: как страшны их кошшшки! :lol:
внешняя ссылка
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Дмитровский росреестр, правда, подкачал - молчит и не отзывается ... но он тоже никуда не денется.

Амбиции мешают :) Причем, сами себе придуманные на ровном месте. Предположу, что еще на ухо налили всякой чуши, потому что речь сильно изменилась. А достаточно то было - позвонить. Все решение вопроса. Кончилось все просто - все мужики казлы(с) :lol: Детский сад со стороны - не садись на мой горшок :lol:
07 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Кончилось все просто - все мужики казлы(с)

Пока, на мой взгляд, еще не все так плохо. Но тенденция присутствует - это однозначно. А жаль.