8 cоток в Дмитровском районе 98 / 2334
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 фев. 2016
wbif писал(а):Расходы договорились пополам.
Участок был получен бесплатно от государства,на дом было потрачено около 5 000$ в 1997-1999 ом годах.
Потому думаю не в убыток работаем.wbif писал(а):Расходы договорились пополам.
Участок был получен бесплатно от государства,на дом было потрачено около 5 000$ в 1997-1999 ом годах.
Потому думаю не в убыток работаем.
Иду в храм сегодня. Давайте в записочке Вас упомяну чтобы все прошло у Вас гладко (за кого ставить то? Имя?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2016
wbif писал(а):Laverna
Миша меня зовут.
Очень приятно. Меня- Юлиана.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 фев. 2016
Laverna писал(а):[
Иду в храм сегодня. Давайте в записочке Вас упомяну чтобы все прошло у Вас гладко (за кого ставить то? Имя?)
Он не крещеный, и к тому же иудей. Отрази в записочке.
19 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Laverna писал(а):[
Да пусть упомянет в записке,я не против.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Laverna писал(а):[
Фигня всё это Леш!
Человек- все одно- тварь Божья.
Неважно ..магометанин он или иудей (с.)
Господь-един!
19 фев. 2016
Laverna писал(а):Фигня всё это Леш!
Человек- все одно- тварь Божья.
Неважно ..магометанин он или иудей (с.)
Господь-един!
Фигасе!
Не узнаю вас гриме!
Но записочку за Мойшу батюшка выбросит. Ну, разве что ты ему Ламборгини посулишь.