От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2016
Naty69 писал(а):
Так что если местные авторитетные товарищи считают, что со славянами проблем меньше, то лучше уж дешевле , но славяне.

Не всегда, вообще не показатель, все индивидуально.
Со Славянами, просто проще работать а так стереотипы и не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
SEPTIME писал(а):
Сколько работал с Азией, Кавказом, Таджиками и прочее... Всегда одни трудности. То с деньгами, то с соседями. Потом после них приодеться делать легкую косметику полюбому... Ибо не чистоплотные они. Мое мнение. Поработав с ними год я более не воспринимаю их серьезно, по крайне мере как клиента.

Клиент, это тот, кто платит деньги.
Нация не играет роли, видел Русских , которые хуже 10 Азиатов и наоборот.
Просто сформировался стереотип (Азия , значит проблемы) на самом деле это не так.
Кавказ, вообще не вижу проблем.
ЗЫ Таджики это то же Азия))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
А вы платите своему риэлтору?

Нет, не плачу...пока не плачу. Да там и не за что особо платить - "баУшкин супер-экстра-эконом" :), ну и райончик - совсем не айс. Плюс только один - от метро 650м по Яндекс-карте.
Но, как только - так сразу... :) Скажет мне мой риелтер, что "концепция изменилась..." :hi_hi_hi: - заплачу комиссы, но заниматься сдачей самостоятельно полюбому не буду. Не хочу.
08 мар. 2016
Просто хороший агент умеет выбирать клиентов. Хотите - обращайтесь. Сдадим. Я обычно с русскими людьми работаю. Так вышло, всегда работал. Просто, когда постоянно сдаёшь квартиры - немного разбираешься в людях. Удачи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2016
Не, я понимаю, что тут люди все серьезные собрались,
Но вот как название темы читаю,
Сразу чето стишок вспоминается " зайку бросила хозяйка"))))))

Сорри, но не удержалась, написала.
Несколько дней терпела))))))
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
08 мар. 2016
Ленак, прикольно)))
Антош, на кого? У кого?
08 мар. 2016
Ленак писал(а):
Не, я понимаю, что тут люди все серьезные собрались,
Но вот как название темы читаю,
Сразу чето стишок вспоминается " зайку бросила хозяйка"))))))

Сорри, но не удержалась, написала.
Несколько дней терпела))))))

Хах. Мы ещё и веселые!
08 мар. 2016
bakbuk писал(а):
Уля-ля писал(а):
А вы платите своему риэлтору?

Нет, не плачу...пока не плачу. Да там и не за что особо платить - "баУшкин супер-экстра-эконом" , ну и райончик - совсем не айс. Плюс только один - от метро 650м по Яндекс-карте.
Но, как только - так сразу... Скажет мне мой риелтер, что "концепция изменилась..." - заплачу комиссы, но заниматься сдачей самостоятельно полюбому не буду. Не хочу.

Я тоже плачу, когда ответственность серьезная, и лучше выбрать человека, способного свести риски к минимуму. Который давно и профессионально занимается своей деятельностью. Знает тонкости и нюансы. Даже молотком нужно уметь пользоваться.
08 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
...национальность не показатель. Можно и будучи коренным мАсквичом (да простят меня коренные москвичи) с 3мя высшими оставаться быдлом.

Москвич - не национальность. Москвич - это штамп в паспорте и только.
Но этот штамп в паспорте снимает, например, вопрос о временной регистрации нанимателя в моей квартире.
А если "о чистоте и порядке"...Это не зависит от национальности, во всяком случае линейно не зависит. Да я не об аккуратности наймодателей писал. Я всё больше о себе...
Мне проще, спокойней и понятней москвичи, питерцы, екатеринбуржцы и т.д. любой национальности.
А гастарбайтеры для меня менее понятны и, поэтому, более тревожны и некомфортны.
Экономическая составляющая важна, но не первостепенна. Для меня, во всяком случае.

ЗЫ. Самая чистая и ухоженная квартира, в которой мне довелось побывать, находилась, кстати, совсем не в Москве и принадлежала татарской семье со средним достатком.
ЗЗЫ. Аллергики, между прочим, на чистоте наглухо помешаны :lol: У аллергиков, незаметно для них самих, борьба с пылинкой и соринкой, зачастую, приобретает маниакальные формы :)