Пошла вода горячая) 124 / 4121
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Если вдруг получится, что их или соседняя Квартира будет продаваться в течение месяца-трех, то - если нетрудно - позвонить мне, потому что "горят" Клиенты.
Честно признаюсь, что не пошла бы никого тревожить, если бы не срочное разрешение Проблемы.
Признаюсь, что в почтовых ящиках любое послание признается спамом, поэтому проще сразу увидеть Людей, проинформировать и заодно убедиться, что эти Хозяева адекватные и можно работать.
Ой, да я вааабще иной раз такое наговорю, что прощаюсь со словами: "Но вообще-то я нормальная..."
Понял Я бы первый раз простил, второй, уже так нехотя, ну а на третий раз послал бы нахрен сразу
22 фев. 2016
Maravilla писал(а):Елена Чижова
Так находите квартиры таким обходом и как часто?
Редко, не чаще раза в год)))
И только по Конкретному Заказу.
К примеру, Инвестор ищет Квартиру от 300-400 метров или Иногородние ищут очень экономное, но Видовое Жилье в Центре.
Квартиру на Зеленина нашла, но ... там до сих пор суды идут, Клиенты решили ждать.
22 фев. 2016
Новосельцев писал(а):Елена Чижова писал(а):Если вдруг получится, что их или соседняя Квартира будет продаваться в течение месяца-трех, то - если нетрудно - позвонить мне, потому что "горят" Клиенты.
Честно признаюсь, что не пошла бы никого тревожить, если бы не срочное разрешение Проблемы.
Признаюсь, что в почтовых ящиках любое послание признается спамом, поэтому проще сразу увидеть Людей, проинформировать и заодно убедиться, что эти Хозяева адекватные и можно работать.
Ой, да я вааабще иной раз такое наговорю, что прощаюсь со словами: "Но вообще-то я нормальная..."
Понял Я бы первый раз простил, второй, уже так нехотя, ну а на третий раз послал бы нахрен сразу
Поняла.
Повторных заходов у меня не бывает - уже все знаю про этот Дом.
22 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Повторных заходов у меня не бывает - уже все знаю про этот Дом.
Я не про ваши. Тут же как бывает, технология, на вооружение возьмут и зачастят с просьбами
Думал, что тема утрированная отчасти, и ходят в квартиры по наводке, той же бабушки у подъезда. А так если, стучать в чужие квартиры с просьбами, по мне так выглядит нелепо)
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 22.02.16, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2016
А представьте какая конкуренция начнется, если метод пойдет в массы? То Инком, то МИЭЛЬ, то Простор в гости нагрянет с поквартирным обходом? Не прилечь средь бела дня, держи открытыми двери)))))))))
22 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Maravilla писал(а):Елена Чижова
Так находите квартиры таким обходом и как часто?
Редко, не чаще раза в год)))
И только по Конкретному Заказу.
К примеру, Инвестор ищет Квартиру от 300-400 метров или Иногородние ищут очень экономное, но Видовое Жилье в Центре.
Квартиру на Зеленина нашла, но ... там до сих пор суды идут, Клиенты решили ждать.
редко..но оно того стоит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):Елена Чижова писал(а):Да)))
Вот в начале февраля обошла весь пятый фасадный этаж на Большой Зеленина.
Не видать мне миллионов. ... ). По квартирам пойду только под дулом автомата. Комплекс неполноценности не лечится...
Ну почему не лечится? Первый шаг это отрефлексировать, что это именно он. А потом ... по шажку, по капельке... выдавите
Юлия, у меня другая жизненная философия). Что-то типа этого:
"Лень - двигатель прогресса.
Я обожаю ленивых людей. Именно ленивые люди двигают нашу жизнь вперед, именно они способствуют прогрессу. Трудолюбивый человек будет заниматься монотонной, изматывающей работой изо дня в день всю свою жизнь, и только ленивый задумается о том как сделать ту же работу гораздо быстрее и прикладывая к этому меньше усилий. Когда трудолюбивые ходили пешком, ленивые изобретали велосипед. Когда трудолюбивые крутили педали и учились держать равновесие, ленивые приделывали к велосипеду еще два колеса и двигатель внутреннего сгорания. Когда трудолюбивые потели в пробках, крутили руль и тратили свои нервы, ленивые ставили на автомобиль бортовой компьютер, переложив на него все свои заботы. Нынешним уровнем нашей жизни мы обязаны именно ленивым людям. Человека из обезьяны создал не труд. Это сделала лень. Пока трудяга будет долбить стену кувалдой, ленивый изобретет динамит."
(c) Сергей Мусаниф
22 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):мои агенты пользуются поквартирным обходом или письмами,если продают квартиру в доме
так это ваши?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Вы правы. НО. Знаю точно, что все ученики Александра Санкина (независимо от места работы) обязательно ходят по квартирам, вешают банер (преодолевая сопротивление собственников) и обклеивают всё кругом в радиусе 2 квартала.
Но недолго. Две недели. Технология такая. (аукционщики). Им массовку надо собрать.
Но недолго. Две недели. Технология такая. (аукционщики). Им массовку надо собрать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2016
Adekamer писал(а):а еше проданные (?) квартиры с выдачи на всяких цианах не убирают конечно случайно
Adekamer, Вы случайно не ехали в метро от Шаболовской в воскресенье 21 февраля примерно в 14.30? С женой (я полагаю) и сыном?