Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
bhr пишет о ханжестве и что на самом деле все воруют, но на людях в отличие от бесхитростной и откровенной Светланы никогда не скажут, лжецы.

можно цитату привести? Про ханжество говорил. про все воруют - не помню.
я ведь аналогию привел, про откровения замужних дам про измены. Вы ведь не станете утверждать, что все жены изменяют? Посыл мой был простой. не трансвести, да не трансвестим будешь.
25 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
А я с тобой, как с человеком, а ты, оказывается, мойщик унитазов из аула... фу... а притворялась риэлтором, петербурженкой, да так умело, что даже я поверила, и мои сотрудники тоже...
во развела ты всех, Юляндия!!

Я, межпрочим, про аулы не увидела... :hi_hi_hi: А шо, там не люди живут? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
Олег Попов писал(а):
Я не делаю скрыток в свою пользу, потому что это запортит мое реноме.

пытаюсь представить риелтора, который берет скрытку и заботится о своей репутации. неужели всех ненужных свидетелей после сделки убирают?
опасная профессия.... еще более опасно - стать ихуевым клиентом.
25 мар. 2016
если чуть коснуться психоанализа - то, что человека активно раздражает в других , что активно им не приемлемо , это и есть та самая теневая сторона раздражённой личности, это и есть то самое внутреннее дерьмецо, с которым борется посредством осуждения других , и вообще просто бесится.
25 мар. 2016
поэтому я никогда не осуждал замужних дам, изменяющих своим мужьям.
особенно, если изменяют со мной.
25 мар. 2016
bhr писал(а):
поэтому я никогда не осуждал замужних дам, изменяющих своим мужьям.
особенно, если изменяют со мной.

у кого что болит :lol: , а бхр всё о бане :lol: в теме про хороших агентов :lol:
вы сделали мой день :lol:
25 мар. 2016
Lea ** писал(а):
..
Я, межпрочим, про аулы не увидела... А шо, там не люди живут?

Да люди. Только усы раньше начинают расти) Спокойно назвала женщину воровкой, при том, что продавец и не должен знать о доходах за рамками договора, хотя бы из тех соображений, что может реагировать неадекватно... . Извиняться не будет.
Вот и вся суть.
25 мар. 2016
Касьянова Светлана писал(а):
Пора бы вам закончить поливать меня грязью

Никто вас не поливал.
Вы сами ведь о себе написали:
Хорошо если удастся " скрытку" провести. Клиенты считают каждую копейку,да и нет их,этих клиентов.

Как результат,
Теперь вынуждена отплевываться от нападок и обвинений.

:ne_vi_del:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мар. 2016
aimsun писал(а):
Lea ** писал(а):
..
Я, межпрочим, про аулы не увидела... А шо, там не люди живут?

Да люди. Только усы раньше начинают расти) Спокойно назвала женщину воровкой, при том, что продавец и не должен знать о доходах за рамками договора, хотя бы из тех соображений, что может реагировать неадекватно... . Извиняться не будет.
Вот и вся суть.

я думал, вы выпили.
25 мар. 2016
Не так все просто. На наш небольшой город,114 агентств. Конкуренция!!Если я ,на этапе оценки,переговоров буду "давить авторитетом",то ему любезно распахнут двери другие. Не хочу,но вынуждена обстоятельствами, где-то схитрить,а где-то промолчать и согласиться с клиентом на его завышенную цену объекта.

Ещё раз:
Конкуренция - везде. В Москве несколько тысяч агентств, увы.
Но если что-то не получается - надо искать в себе, а не оправдывать себя тем, что "аклиентынехотят".
Не упираться упрямо в ошибочные умозаключения, а искать, искать ответы на вопрос, и заниматься этим поиском всю жизнь.
Другого пути нет.
И это хорошо. Мы вынуждены становиться всё лучше и лучше.

И меня радует, что здешнее сообщество уже не поддерживает скрытую комиссию и обман, и что эта вещь тут просто не котируется.
Это говорит о здоровье нации. Нации риэлторов. :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]