Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 мар. 2016
Однушка в павлике тоже не очень вариант. :ne_ne_ne:
Дмитрий он инвестор,сам живет в ЦАО потому ему пофигу на КФ и клиентов с бюджетом в 2 ляма.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
Скукота.
15 мар. 2016
А в деревне Мотяково жизнь кипит ключом.
А рядом еще строится Самолет. :hi_hi_hi:
15 мар. 2016
У меня прямо противоположное мнение о темных окнах. В спальнике только...:) Проснешься эдак в 3-5 утра, посмотришь в окно, а еще во многих окошках свет горит. Вот думаю, тоже как я страдают бессонницей или просто ведут ночной образ жизни, а утром спят... :ne_vi_del:
15 мар. 2016
wbif писал(а):
А рядом еще строится Самолет.

Изображение
15 мар. 2016
wbif писал(а):
А рядом еще строится Самолет.

Нормально все будет в Мотяково. Уже маршрутки до метро в конце марта пустят, читайте форум КФ, свежие сообщения. Да и за 1,5-2 млн для этих квартир- просто шикарное предложение. Клиенты, которые купили там квартиры, вместо комнат в коммуналках Москвы или квартир в сверхдальних районах МО, до сих пор меня благодарят. Я , в свою очередь признательна Нерсу и Павлу Долинину за информацию по этому объекту)
15 мар. 2016
Сергей__ писал(а):
что купить клиенту с бюджетом в 2-2.5 ляма из ближнего замкадия?

Добавить 500 000 и можно взять Новую Москву.
15 мар. 2016
По поводу луж - вбиф , вы бы видели, через какие я ямы с водой перепрыгиваю в 400 метрах от м. 1905-го года.
На какой форум написать?
15 мар. 2016
*** писал(а):
По поводу луж - вбиф , вы бы видели, через какие я ямы с водой перепрыгиваю в 400 метрах от м. 1905-го года.
На какой форум написать?

на Добродел пишите.
15 мар. 2016